Im Garten
Rezept: Inkagurken-Smoothie

Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar Zum Angebot
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Zutaten:
- 20 Inkagurken
- 1 säuerlicher Apfel
- 200 ml Buttermilch
- ein Zweig frischer Dill (alternativ Anis oder Fenchel)
- Salz
- ein
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
zrpSiret soabTca droe twsea sDntuatiZgZr:nebueintreoife Ikkagruenn whs,cnea uz aehrt eanlStch owsie dei eerKn nennrefe.t neD fAlep hs,necwa sda seernu;leugma&hK nteefnnre nud ni bgreo l;tmckSu&ue .sdicenneh ieD K;rmtruaeu&l ncewsah dun von nde niSetel ef.uzpn nuN lale tuneZta nzsueamm mi Mrxei prre&iuumen;l und orftso ees.rvnier
nH:sieiw reW ,mag annk ide kIrkgeunna u;&unmrlhalitc auch imt naedren ul;reFc&unthm ameuzmns e;mu.rureil&pn