Im Garten RHEINPFALZ Plus Artikel Rezept: Inkagurken-Smoothie

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar Zum Angebot

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Zutaten:

  • 20 Inkagurken
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 200 ml Buttermilch
  • ein Zweig frischer Dill (alternativ Anis oder Fenchel)
  • Salz
  • ein

    Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

    zrpSiret soabTca droe twsea sDntuatiZgZr:nebueintreoife Ikkagruenn whs,cnea uz aehrt eanlStch owsie dei eerKn nennrefe.t neD fAlep hs,necwa sda seernu;leugma&hK nteefnnre nud ni bgreo l;tmckSu&ue .sdicenneh ieD K;rmtruaeu&l ncewsah dun von nde niSetel ef.uzpn nuN lale tuneZta nzsueamm mi Mrxei prre&iuumen;l und orftso ees.rvnier

    nH:sieiw reW ,mag annk ide kIrkgeunna u;&unmrlhalitc auch imt naedren ul;reFc&unthm ameuzmns e;mu.rureil&pn

x