Im Garten RHEINPFALZ Plus Artikel Rezept: Inkagurken-Smoothie

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Zutaten:

  • 20 Inkagurken
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 200 ml Buttermilch
  • ein Zweig frischer Dill (alternativ Anis oder Fenchel)
  • Salz
  • ein

    Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

    irzeSptr Toasbac edor satew eeieurZairoenDnttg:fuiZsbnt gkanekrnIu acnshwe, uz taehr nhateclS wsioe edi nereK fertennne. enD pelAf ,nechaws sda ue&gharKenes;mul tenrenfen ndu in obegr uc;tlum&keS dseeih.nnc iDe ;rae&luKrtmu sehcwan nud nvo dne ilSntee fupnz.e Nnu alel enZutat asenzumm mi reMxi ierplu;rum&en ndu ftroos r.rveeensi

    siew:inH rWe ,gma nkna edi gIaennurkk muraunlc&iht;l auhc tim arnndee rmFnuch&e;tlu eaumnsmz ;ileume&r.npur

x