Im Garten Rezept: Inkagurken-Smoothie
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Zutaten:
- 20 Inkagurken
- 1 säuerlicher Apfel
- 200 ml Buttermilch
- ein Zweig frischer Dill (alternativ Anis oder Fenchel)
- Salz
- ein
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
irzeSptr Toasbac edor satew eeieurZairoenDnttg:fuiZsbnt gkanekrnIu acnshwe, uz taehr nhateclS wsioe edi nereK fertennne. enD pelAf ,nechaws sda ue&gharKenes;mul tenrenfen ndu in obegr uc;tlum&keS dseeih.nnc iDe ;rae&luKrtmu sehcwan nud nvo dne ilSntee fupnz.e Nnu alel enZutat asenzumm mi reMxi ierplu;rum&en ndu ftroos r.rveeensi
siew:inH rWe ,gma nkna edi gIaennurkk muraunlc&iht;l auhc tim arnndee rmFnuch&e;tlu eaumnsmz ;ileume&r.npur