Klingenmünster RHEINPFALZ Plus Artikel Lobende Erwähnung: Gasthaus zum Adler im Guide Michelin

Franziska (links) und Christine Baumann in der Küche. Auf dem Teller: Teres Major Steak mit roter Paprika, Chimichurri, Brombeer
Franziska (links) und Christine Baumann in der Küche. Auf dem Teller: Teres Major Steak mit roter Paprika, Chimichurri, Brombeere und Sellerie.

Ein halbes Jahr nach der Eröffnung wird das Gasthaus zum Adler in Klingenmünster im prominenten Gastronomieführer erwähnt. Die Chefinnen erfuhren per Zufall davon.

Gerade einmal ein halbes Jahr liegt zwischen der Eröffnung des Gasthauses zum Adler

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

udn der boenedln la;ugnhmrEun&w im dGeiu lMh.ieinc eiD dbeine nnhfiC,ene seCrhniti nud aizFnraks naBmnau, euernf isch r;bemd&uraul dnu dekenn ncduslhmzne aradn zuukrmlcu;&, iew sie ru;phla&tuembu odnva efnerrah n.aebh

biodn;q&Eu erhapaE antds ovr eemrnus Tor dnu hat sihc ide

x