Adventskalender RHEINPFALZ Plus Artikel 3. Dezember: Weihnachten schmeckt nach ... Truthahn und Zimtparfait

Ernst-Ludwig Huy hat für die Weihnachtsfeiertage schon wieder das Menü geplant.
Ernst-Ludwig Huy hat für die Weihnachtsfeiertage schon wieder das Menü geplant.

Ernst-Ludwig Huy bereitet jedes Jahr am ersten Weihnachtsfeiertag einen Truthahn zu. Schließlich hat der gelernte Koch viele Jahre lang in einer amerikanischen Kaserne gekocht. An Heiligabend gibt es beim Dannenfelser Ortsbürgermeister hingegen ein klassisches Menü.

Beim diesjährigen Heiligabend-Menü von Ernst-Ludwig Huy – es gibt jedes Jahr ein anderes – läuft einem direkt das Wasser im Mund zusammen. Zur Vorspeise gibt es eine Kürbissuppe,

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

sla gaugpHnat bRnetadrerin qe;ho&Eu;luqda&syztdbro nud zmu chsctaNih iftZimprtaa itm uPm.nflmusea nKteiirre u;lm&ruf dei suAlwah der ried ;meGn&ugla sid,n dssa se erd neznga emFlaii gut cmehksct und eivltra tgu iveznbtrrouee t.is

nI erd &hucKeuml; tehrshcr teeinbsu,tgAlri uy

x