Sommerspiele RHEINPFALZ Plus Artikel Olympia-Athleten: Mehr Veggie-Gerichte in Frankreich

Die Organisatoren der Olympischen Sommerspiele in Frankreich setzen bei den Mahlzeiten auf Nachhaltigkeit. So sind die Speisen b
Die Organisatoren der Olympischen Sommerspiele in Frankreich setzen bei den Mahlzeiten auf Nachhaltigkeit. So sind die Speisen beispielsweise für die Mitarbeiter-Teams zur Hälfte vegetarisch.

Im olympischen Dorf nördlich von Paris werden während der Olympischen Sommerspiele täglich 45.000 Mahlzeiten für die Sportler zubereitet. Die Variationen reichen von klassisch-französisch bis afrikanisch-orientalisch – und ein großer Anteil der Speisen ist auf pflanzlicher Basis.

Das Filetstück vom Seehecht ist kräftig geräuchert und schwimmt in einer würzigen Gemüse-Bouillon mit Kügelchen aus

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

Tikoapa. asD sit ejen erkaS;m&lut asu edr ukoiM,l-zarneW ied taafllbceriotsshf nud glfreitune tis. mremI edewir hat xrdenAlae Mzizaa sda eRzept etrprsoabiu, gwbadtaenle nud riokptintfer.ee wteierllteiM hat asd noirtnsOgmaeastai dre iuelgjn;rsdaemih& mpliOhsenyc emlSemisorep das hGritce een.atesbgg

x