Frankreich
Wie gut ist die französische Spitzenküche noch?
![Hat schon Barack Obama bewirtet: Guy Savoy. Hat schon Barack Obama bewirtet: Guy Savoy.](/cms_media/module_img/12800/6400364_1_articledetail_imago0366884014h.webp)
Ein undankbarer Job, an diesem klirrend kalten Dezembertag vor der Monnaie de Paris zu stehen. Doch der junge Mann versucht, die positive Seite daran zu sehen. „Ich wärme mich an der Aussicht“,
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
gsta er nhlm.ucdesnz ,erihmmIn er cbtlki afu dei e,Sine ;uagrm&hlcs une;&luebegmgr ist edr ourLve zu ennrneek. Seein zraswech rnmUfoi imt emd godelnne tgrhcuziSf neithzec hni sla taiMterrbie sde hSrkesotecn uGy Savoy aus. rE istew mGu;ls&eta ni sad rteossihh,ic 5771 eaubtre m&;Gbuladeue red zr