Maßweiler Restaurant Borst: Der Michelin-Stern hat alles auf den Kopf gestellt
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
„Das Geschäft ist regelrecht explodiert“, freut sich Harry Borst und blickt auf die Zeit nach der Verleihung des Michelin-Sternes an sein Restaurant zurück. Zahlreiche Neukunden
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
nokmem umz snsEe vb,orie veoq;dbie&ul agsor uas eutnimtarelrb ;hNleum&a iu&s;nm laos Zru;cuinklmeb&ew, rimPssane dnu rde ;uelzwp&taSsufldm &nuis;m, eid annd g,sena sads sei bilsagn ovm Renuttsraa hintsc gut;rme&hol .he;n&baouqdl ieD udnnNekeu ekmonm raeb huca onv twriee e:wg As&ubou;dq zagn Dadhtelusnc nud dem abtnbreheacn u.ansAdl lmiEan anrew agsro Gmlets&au; aus uaSrmlduk;afi& zu B,&oheludsq;cu sgat Bs.tro
nDe otnGorsma euftr ,es adss geniei ndeueNkun uz amnktmndSue .ernewd Es ebge erba cahu ied ,aulmt&;Ges ied nur nmaeli oi,okevnbremm um ads nssEe im anaesttRru uz n,kteso ns&;miu uiaqs ;de,&nlsoStdaonuqr;b-F&ueq dei l;m;&uz&leigagrmleigs in den eeudthhcilensctrnis sre-rseteaaRuStnnt se.nse eDr Sretn lgti iwesjel l&frmuu; ine hJ,ar edr keltulea im aHseu sortB soal cnho isb zmu rp.iAl sBi adihn ist ndna hcau nei eannymor Tesersets vnooemikr.megbe ieSn rUtlie nnka eird legFno :nibnreg ewdtrEen vitreelr edr toraonmsG snneie ren,tS er tlbebi seetnheb erod es tmkmo im ebtnse lalF nei reretwie etnrS ad.uz
erD rneSt bdeeutet hoeh e&mucnur;psAhl sna BoarePltrsson &;gseliz,iw dsas rde