Donnersbergkreis FRAUENFUSSBALL: Spitzenduo im Gleichschritt

«Reichenbach.» In der Frauenfußball-Bezirksliga Westpfalz Nord fuhren Spitzenreiter ASV Winnweiler (6:2 in Reichenbach) und Verfolger SV Kottweiler-Schwanden II (6:0 über TuS Münchweiler/Alsenz) überlegene Siege ein.

Landesliga Westpfalz SC Siegelbach ll – TuS Landstuhl/Mittelbrunn 3:0.

Früh brachte Michelle Rupprecht ihr Team in Führung, bevor Landstuhl kurz vor dem Pausenpfiff ein Eigentor erzielte. Mitte der zweiten Hälfte war es erneut Rupprecht, die mit ihrem zweiten Treffer alles klarmachte. TuS Hochspeyer - FV Olympia Ramstein 2:2. Der FV ging während der relativ offenen Partie zweimal in Führung, jedoch konnte Hochspeyer beide Male durch die Tore von Bernhart und Kleinelümern ausgleichen. Bezirksliga Westpfalz Nord SG Hüffler-Wahnwegen - 1. FFC Kaiserslautern ll 3:0. Die SG konnte den ersten Sieg der Saison einfahren. Tore: Klaudia Fijalkowska (18./82.), Julia Herrmann (89.). VfB Reichenbach - ASV Winnweiler 2:6. Bereits nach 15 Minuten führten die Gäste mit 5:0, Laura Gutheil verkürzte mit zwei Treffern für Reichenbach, bevor der ASV nachlegte. TuS Münchweiler - SV Kottweiler-Schwanden ll 0:6. Tore: Haley Deome (4), Kim Hilbert, Haylie Scott. LANDESLIGA-TORJÄGERIN: Nadine Fols (42/TuS Heltersberg).