Donnersbergkreis C-KLASSE KL-DO.BERG MITTE: FC Erlenbach II mit 13:0-Kantersieg

Kaiserslautern (krmi). In der Fußball-C-Klasse Donnersberg Mitte gelang dem FC Erlenbach II ein 13:0 gegen die SG Eintracht II. Der FV Rockenhausen II festigte die Tabellenführung mit einem 2:0-Sieg.

SG Kibo/Orbis II - SV Otterberg II 0:1

. In der ersten Halbzeit schoss Tobias Krauth den 1:0-Führungstreffer nach einem Konter. In der zweiten Halbzeit gelang den Gastgebern trotz Überlegenheit kein Treffer. ASV Alsenbrück-Langmeil II - TSV Dörnbach II 4:1. Die Gastgeber lagen zur Halbzeit mit 2:0 in Front. Nach Wiederanpfiff erhöhte der ASV auf 3:0. Nachdem Christian Luck auf 3:1 verkürzte, kamen die konsequenten Hausherren zum verdienten 4:1-Siegtreffer. Für Alsenbrück-Langmeil trafen: Walter (2). Ecker und Schmitt. SG Appeltal II - SpVgg NMB Mehlingen II 2:1. Leon Gundacker erzielte in der 30. Minute die Führung für die Gäste. Direkt im Gegenzug glichen die Gastgeber zum 1:1 aus. In einer umkämpften und ausgeglichenen zweiten Halbzeit erzielten die Appeltaler in der 65. Minute das 2:1. FC Erlenbach II - Eintr. Kaiserslautern II 9er 13:0. Die neun Erlenbacher lagen bereits nach 19 Minuten durch die Treffer von Fröhlich, Streuber und Deppert in Führung. Die Gastgeber erzielten von der 30. bis zur 42. Minute sechs weitere Tore durch Thomas Fröhlich (4), Marco Streuber und Markus Fahsel. In der zweiten Halbzeit kamen die Erlenbacher zu vier weiteren Treffer (62./72./75./90.) durch Ezzenfari (3) und Fröhlich. TuS Rüssingen II - SG Finkenbach/Mannweiler II 7:0. Die Gastgeber mit einer 3:0-Führung in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit erhöhte Rüssingen durch die Treffer auf 7:0. Torschützen Rüssingen: Dogan (2). Grünewald (2), Toretto (2) und Lai Hipp. TuS Bolanden II - FV Rockenhausen II 0:2. Döll brachte die Gäste in der 25. Minute in Führung. . In der 77. Minute erzielte Schick den 2:0-Siegtreffer. SV Katzweiler II - SV Enkenbach II abgesagt. Die Partie fand wegen Spielermangels seitens der Gäste nicht statt.