Donnersbergkreis B-Klasse KUSEL-KL Süd: SV Brücken feiert dritten Sieg in Folge

(ülg). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd feierte der SV Brücken mit einem knappen 4:3-Erfolg gegen den FV Linden den dritten Sieg in Folge und bleibt Spitzenreiter.

Kaiserslautern SV Miesau - SV Steinwenden II 0:3. In einem einseitigen Spiel fuhren die Gäste einen verdienten 3:0-Auswärtssieg ein. Tore: Zimmer, Albrecht und Steinhauser. SV Mackenbach II - SV Rodenbach II 2:3. Die Gastgeber erzielten in der 14. Minute durch Franzreb das 1:0. Danach agierten die Gäste entschlossener und drehten die Partie durch einen Doppelpack von Musolf. Nachdem Garbe mit dem 3:1 die Vorentscheidung gelang, traf Kretschmer noch zum 2:3-Endstand. SV Bann - SG Waldmohr-Dunzweiler II 0:4. Aufgrund einer starken zweiten Hälfte feierte die SG einen verdienten 4:0-Erfolg beim SV Bann. Die Torschützen waren Pascal Rimkuss (2), Dennis Kuntzmann und Christian Jenser. SG Gries/Steinbach - FV Olympia Ramstein II 2:9. Nach ausgeglichener erster Halbzeit (2:2) ließen die Gäste im zweiten Abschnitt Ball und Gegner laufen und fuhren einen klaren 9:2-Sieg ein. Torschützen: Schellhorn, Germann - I. Odischo (4), Müller (3), T. Odischo, Rudolfi. SV Brücken - FV Linden 4:3. In einer unterhaltsamen Begegnung gewann der SV Brücken knapp mit 4:3 gegen den FV Linden. Torschützen: Pfaff (2), Schmitt, Kneisch - Schmitt (2), Stöber SG Bechhofen/Lambsborn - SV Spesbach 4:3. Obwohl die Heimmannschaft nach Gelb-Roter Karte (30.) fast die gesamte Spielzeit in Unterzahl agierte, feierte sie am Ende einen knappen 4:3-Erfolg. Torschützen Rudig (2), Zimmermann, Brühl - Bodenstedt (2), Schaan. TuS Hohenecken II - SpVgg ESP Schwedelbach 1:3. Durch Tore von Marcel Schnepp, Florian Gerber und Felix Antes gewannen die Gäste verdient mit 3:1 in Hohenecken. Für den Gastgeber traf Möller. SG Oberarnbach/Obernheim/Kirchenarnbach II - FV Kindsbach 3:1. Bereits am Freitag fuhr die SG Oberarnbach II einen 3:1-Heimsieg gegen den FV Kindsbach ein. TORJÄGER: Spielberger (4/SV Bann).