Donnersbergkreis B-KLASSE KUSEL-KL SÜD: Bechhofen fertigt Brücken ab

(astx). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd bescherte die SG Bechhofen/Lambsborn dem SV Brücken mit einem 7:2 eine ordentliche Packung. Der FV Kindsbach (4:2 gegen SV Miesau) und die SG Waldmohr-Dunzweiler II (4:3 gegen FV Bruchmühlbach) sicherten sich in jeweils turbulenten Schlussphasen erst wenige Minuten vor Spielende einen Heimsieg.

Bechhofen Anfangs war die Partie noch ausgeglichen. Nach und nach nahm die SG aber das Heft in die Hand. Torschützen: Beck (35./70./80.), Rudig (48./75.), Zimmermann (53./55.) - Müller (25./60.). Nach dem 0:1 verschoss Zimmermann einen Foul-Elfmeter für Bechhofen. Kindsbach erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Eine davon nutzte Flickinger (10.) per Freistoß zum 1:0. Nach dem überraschenden 1:1 durch Seibel (30.) stellte Kwasniok (41.) mit einem Kopfballtor die Führung für den FVK wieder her. Monteleone (56.) erhöhte auf 3:1. Danach dezimierte sich Kindsbach durch eine Gelb-Rote Karte für Rothermund wegen wiederholten Foulspiels selbst. Mischnik (61.) besorgte den 2:3-Anschluss. Erst in der 89. Minute machte Gaidukow mit dem 4:2 den Sack zu.