Rheinpfalz Donsieders: Metzger König schlachtet selbst
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Es geht um die Wurst: Der 38-jährige Fleischermeister Christian Ludwig König legt in seinem Betrieb Wert darauf, dass das Fleisch ordentlich reift. Um sein Schlachtvieh, die Rinder, bei der Abholung nicht unnötigem Stress auszusetzen, hat sich der Metzger einen gut ausgestatteten Viehtransporter gekauft.
Königs Fleischerbetrieb wurde in knapp sieben Jahren mit 30 Goldmedaillen ausgezeichnet, unter anderem beim Internationalen Saumagenwettbewerb in Herxheim. Auch hat König die EU-Zulassung als
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ibereegWsdlutiZ-ebn.glr
iiCthsarn Luiwdg m&iunolgK; tmmsat nvo dre e&uleumml;Nhu nud edrwu 8191 egrnbo.e chnSo als kmeshauslcrt≪A eoripbtre unmgl&K;io dei iberAt ieb irene eMertgezi u.as Ncho rl,Sueuh;l&mc sectuh er den ttnoakK zru rieshlFceie udn obt csih ermmi eriewd ;fulrum& ien Pmikkatur an. houb;dqc&I kam smitothcw aus rde luceSh dun ngig onastgm ni eid ereLludhq,;&o mzetlaruh&;l om&lg.n;Kiu nNu getmrlho;u& er edr Fnfcluhteszeri an, etMgrez sie ensi Tamuefu.rrb
ots&Son;qudb thsa du eiekn aoaNd&hCu;hcqlcne eesirn eLrhe gngi ihCaitsrn mguloi&n;K 9196 als leselGe rzu regMizeet nmaoffnH in e;lbRoadn andhac teitlee re gnieie nearde eBere.bit 2080 ewrarb lg&io;unKm nde fsrtireMeeib. Als leBeierbitestr rwa er ni irnee lilaFie rde geMtieezr lsuaK urhBtradk ni uraMmiehe&bleuRlhis;-hcclw utgml;tai&, als sdiere mhi ogsvehgnlarec hbe,a ied atenkva laFieli ni isnrDsdeoe uz f.&l;hmeurnu Dhoc mK;nligo&u stnseschlo isch ruz t;mtgtSi&esa.llbnueskdi
Dre hnJtmenrrnueuge ctieehtr hcis ine nuese shSuctchlhaa e,ni mu edn terebiB ncah nensei eeunVolntsrgl ciuseth.zarun Bie Koiumgnl;&