Pirmasens NOCH MEHR FUSSBALL AUS DER REGION:

B-Klasse KL-Donnersberg Süd SC Siegelbach - TuS Schmalenberg 2:1. Benjamin Leiß brachte Siegelbach durch einen direkt verwandelten Freistoß in Führung (35.). Nach der Pause war eine ausgeglichene Partie zu sehen. Felix Weber glich zum 1:1 aus (48.). In der Schlussphase sicherte Sebastian Wolf per Flugkopfball den Heimsieg (85.). Das Spiel in Siegelbach stand unter einer sehr guten Leitung von Schiedsrichter Karl-Heinz Kettering.(rhp) B-Klasse Kusel-KL Süd SV Kottweiler-Schwanden - SG Bechhofen-Lambsborn 0:4. Kottweiler tat nicht viel. So stand es nach zehn Minuten 2:0 für Bechhofen. Im zweiten Abschnitt gestalteten die Gastgeber die Partie ausgeglichener, kassierten aber dennoch zwei weitere Treffer. Sticks (2), Brüll und Seib waren für die SG erfolgreich. (rhp) B-Klasse Südpfalz West ASV Lug-Schwanheim - SV Kapellen-Drusweiler 1:1. 150 Zuschauer erlebten eine Partie mit viel Feuer, bei der deutlich wurde, dass einiges auf dem Spiel stand. Durch die Verletzung von zwei Akteuren gehen dem ASV langsam die Spieler aus. Im zweiten Durchgang quittierten die Gäste eine Rote Karte sowie eine Ampelkarte. Tore: 0:1 Thorsten Reither (39.), 1:1 Sergio Loria (65., FE). Der Vorsprung von Spitzenreiter Lug/Schwanheim beträgt nun nur noch einen Punkt. (rhp) C-Klasse Kusel-KL Süd Bechhofen-Lambsb. II spielfrei. (rhp) SV Schopp II - SV Neumühle 5:0. Tore: Spielberger, Landoll, Busch, Groth und Heberle. (rhp) C-Klasse Südpfalz West SV Wernersberg/Spirkelbach - TuS Albersweiler 1:2. Die Gastgeber haben mit dieser Niederlage möglicherweise ihre Aufstiegschancen verspielt. Nach dem Abpfiff kam es zu Tumulten, die einen Polizeieinsatz notwendig machten. Tore: 1:0 Patrick Fuhrmann (7.), 1:1 Daniel Herbst (33., HE), 1:2 Tobias Martin (90.+3). (rhp) TSV Wilgartswiesen - TuS Schaidt II 4:0. Eine souveräne Leistung des TSV. Tore: 1:0 Dominik Wagner (20.), 2:0 Stefan Büttner (32.), 3:0 Timo Reinhardt (48.), 4:0 Mario Brödel (90.). (rhp) D-Klasse Südpfalz West: Lug/Schwanheim II - Kapellen-Drusweiler II 0:1. D-Klasse Südpfalz Mitte: Wernersberg/Spirkelbach II - Mörlheim 1:4, Wilgartswiesen II - Dörrenbach 0:9.