Fussball C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken: Lemberg-Winzeln II feiert bereits den zweiten Sieg

In Bedrängis: Der Hengsberger Jannik Christofer Steinbach (links) versucht, sich Jens Seltmann vom Leib zu halten. Seltmann und sein Team vom SV Lemberg/TuS Winzeln II siegtem am Ende klar.

Eher der offizielle erste Spieltag der C-Klassen am letzten Sonntag im August angepfiffen wird, hat der SV Lemberg/TuS Winzeln II bereits zwei Partien absolviert. Zwei Siege bedeuten selbstredend auch die Tabellenführung in der Ost-Gruppe. Die erste Punktspiel-Begegnung in der C-Klasse West hat der SV Hornbach im Duell mit Thaleischweiler-Fröschen 2 für sich entschieden.

Gruppe Ost

FV Münchweiler II - SG/ASV Glashütte/SG Eppenbrunn 3:1. Die Gäste überraschten mit einem Schnellstart und nutzten einen Patzer in der Defensive des Gastgebers mit einem Tor von Dominik Schmidt (2.). Danach übernahm der Gastgeber das Spiel und hatte mit Sebastian Weisshäuptel den Mann des Tages. Dank seiner drei Tore (27., 39., 59. Minute) wurde der Heimsieg am Samstag gefeiert.

SV Lemberg/TuS Winzeln II - FC Hengsberg 13:0. Zum zweistelligen Heimsieg trugen sich folgende Spieler in die Torjägerliste ein: Lukas Wasem (6./7./23.), Sascha Stegner (18./63./70./79.), Marcel Heim (27./56./62./65.), Jannik Schmidt (29.) und Florian Resch (46.).

Gruppe West

SV Hornbach - SG Thaleischweiler-Fröschen II 8:0. Für die Hausherren war dies ein Auftakt nach Maß. Im ersten Rundenspiel der C-Klasse West setzte sich der Favorit klar durch. Frederic Gilles Beck steuerte drei Treffer zum ungefährdeten Erfolg bei. Joschua Doll traf zweifach. Den Torreigen hatten Goalgetter Pascal Wallad in Minute 9 eröffnet. Marcel Neufang und Michele Mahr erzielten je ein Tor.