Neustadt fussball-magazin: C-Klasse KL-Donnersberg Nord: Kerzenheim geschlagen

SG Steinbach II/SV Börrstadt - SG Rüssingen/Biedesheim III 4:2. Thilo Opper (8.) erzielte die Führung für die Heimelf. Kistner (15.) erhöhte auf 2:0. Wiebelskircher (27.) und Grünewald (36.) glichen zum 2:2 aus. Nach zwei weiteren Toren von Opper (66., 79.) endete das Spiel 4:2. TuS Dannenfels - 1. FCK Portugiesen 11:1. Gegen die stark ersatzgeschwächte Gastmannschaft führte der TuS schon zur Halbzeit mit 5:0. Danny Santos (62.) konnte nach dem Seitenwechsel den Anschlusstreffer erzielen. Nach sechs weiteren Toren stand der 11:1-Heimerfolg fest. Für die Heimelf trafen Däuwel (3), Fey (3), Nautz (3) und Müller (2). SSV Dreisen - TSG Zellertal II 8:0. Die Gastgeber ließen der TSG kaum eine Chance. Es trafen Patrick Weber (3), Jan Freiberg (3), Ünal Alp und Steffen Franzreb. SG Kibo/Orbis II - TSG Kerzenheim II 5:2. Nach Tim Schmitts (19.) Führungstreffer für die Gäste konnte Sebastian Rasiti (20.) egalisieren. Christopher Egelhof (27.) drehte die Partie zugunsten der SG. Nochmals Schmitt (35.) glich aus, doch Tim Rehm erzielte die erneute Führung für die Heimelf. Yanis Steuerwald (75.) und Micha Sinn (86.) erhöhten zum 5:2-Endstand. TuS Ramsen III - SG Dörnbach/Gerbach II ausgefallen. Die Begegnung wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesetzt. Die Berichte der B-Klasse Nord lesen Sie auf der nächsten Seite. FC Eiche Sippersfeld II - TuS Ramsen II 2:2. In einem offenen Spiel hatten beide Teams Chancen auf den Sieg. Bartels brachte Sippersfeld in Front. Nach der Pause drehte Ramsen die Begegnung, Radlinger sicherte den Gastgeber per Foulelfmeter aber noch einen Punkt.