Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Ramsen verbucht 3:1

SG Steinbach/Börrstadt II - TuS Ramsen 1:3. Mit einem Sieg hätte Steinbach Platz eins erklimmen können, doch Ramsen ließ der SG keine Chance. Ramsen fuhr dank den Toren von Zimmer, Bechtold und Brechner einen verdienten 3:1-Sieg ein. Berndl hatte zum 1:1 ausgeglichen. FV Rockenhausen II - TuS Rüssingen II 5:1. In einem einseitigen Spiel war der FV die klar dominierende Mannschaft. Baumann, Schick, Paul (2) und Mese erzielten die Tore. Theis traf für Rüssingen zum 1:4. SG Enkenbach/Mehlingen II - SG Frankenstein/Weidenthal 0:2. In einer einseitigen Partie hatten die Hausherren zwar eine Vielzahl an Chancen, konnten diese jedoch nicht verwerten. Die Gäste agierten effizient und nutzte die erste Chance zum 1:0 durch Jennewein (44.). Nach dem Seitenwechsel warfen die Hausherren alles nach vorne, mussten aber schließlich noch das 0:2 nach einem Konter von Zwing (89.) hinnehmen. SV Gundersweiler II - TuS Ramsen II 1:3. Der SVG hatte die Partie im Griff und führte zur Pause durch Rodrigues mit 1:0 (10.). In der zweiten Halbzeit ließen bei Gundersweiler die Kräfte nach, Ramsen drehte das Spiel durch Weihrauch (65.) und Bock (75., 85.) zum 3:1-Auswärtserfolg. TSG Kerzenheim II - FC Eiche Sippersfeld II 3:2. Beide Mannschaften einigten sich, nachdem kein Schiedsrichter zur Partie erschien, die Partie ohne offiziellen Unparteiischen zu führen. Es entwickelte sich ein sehr faires Spiel, in dem die TSG zunächst die Oberhand hatte. Daniel Wassner (25.), Benjamin Osterritter (35.) und Björn Wenz (55.) besorgten eine 3:0-Führung. In der Folgezeit ließ Kerzenheim einige Chancen liegen. Der FC Eiche machte es durch einen Doppelpack von Marc-Andre Bartels (70., 80.) noch mal spannend, doch am Ende gewann die TSG knapp.