Ludwigshafen Saban Sabani trifft siebenfach

«SCHWEGENHEIM.»Die SpVgg Edenkoben hat im Kampf um den Aufstieg in die Fußball-A-Klasse Rhein-Mittelhaardt ein Ausrufezeichen gesetzt und mit 12:1 gegen den ASV Schwegenheim gewonnen. Saban Sabani erzielte dabei sieben Tore! Der VfL Elmstein konnte ebenfalls ein Schützenfest feiern und gewann gegen die SpVgg RW Speyer mit 7:0. Auch der SV Weingarten (6:2 gegen den SV Geinsheim II) und der FV Berghausen (8:2 gegen den SV Iggelbach) fuhren hohe Siege ein.

FV Berghausen II - SV Iggelbach 8:2.

Der FV Berghausen fuhr einen deutlichen und in der höhe verdienten Sieg ein. Der SV Iggelbach konnte dem nicht viel entgegensetzen. Die Treffer für Berghausen erzielten Kapitän Fabian Bähr (3), Max Koetter (2), Nuh Cetin (2) und Felix Linn. SG Edesheim-Roschbach - FV Hanhofen 6:1. Einen ungefährdeten Heimsieg fuhr die SG Edesheim-Roschbach gegen den FV Hanhofen ein und hält durch den Sieg weiterhin Anschluss an die Aufstiegsplätze. Mit nun 58 Punkten sind der Tabellenführer SV Weingarten (60) und der Tabellenzweite TuS Maikammer (59) in greifbarer Nähe. TuS Maikammer - FV Heiligenstein II 3:1. Ein wichtiger Heimsieg mit Blick auf die Ergebnisse der anderen drei Top-Teams gelang TuS Maikammer. Schon nach einer Minute stand es 1:0 für die Gastgeber. Nach Ovidia Lupsas Treffer erhöhte Can Hassan nach 25 Minuten auf 2:0, ehe Heiligenstein II durch Andreas Egly der Anschlusstreffer gelang. In der letzten Minute des Spiels erlöste Maikammers Spielertrainer Hasan Sahin den TuS mit dem entscheidenden 3:1. ASV Schwegenheim – SpVgg Edenkoben 1:12. Zum Mann des Spiels avancierte bei Edenkobens hohem Auswärtserfolg Saban Sabani, der gleich siebenfach traf. Auch Negassi Mahari Negassi (2), Oktay Uzun, Miguel Carvalho und Fabian Weis konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Jan Büber betrieb kurz vor Schluss nur noch Ergebniskosmetik zum 1:12. SV Weingarten – SV Geinsheim II 6:2. Der niemals wirklich gefährdete Heimsieg des Tabellenführers SV Weingarten gegen den SV Geinsheim II wurde durch Tore von Jens Sommer, Fatih Bagci, Dominik Bonifart (2), Mike Spielmann und Harun Karagül ermöglicht. Marcel Stubenrauch und Steffen Bolz trafen für Geinsheim. In der nächsten Woche tritt der SV Weingarten zum Spitzenspiel bei der SpVgg Edenkoben an, die auf Platz vier liegt, aber lediglich drei Punkte weniger aufzuweisen hat. 1. FC Haßloch 08 II – VfL Duttweiler 2:2. Die beiden Teams aus der unteren Tabellenhälfte aus Haßloch und Duttweiler trennten sich unentschieden. Duttweilers Führung durch Philipp Amann glich Michael Ilg aus. Nachdem es mit diesem Ergebnis in die Halbzeit gegangen war, brachte Patrick Jakob Haßloch mit 2:1 in Front. Den Schlusspunkt setzte allerdings Michael Polte mit dem Ausgleich. VfL Elmstein - RW Speyer 7:0. Zu diesem Spiel lagen keine weiteren Informationen vor. Türkgücü Neustadt – VfB Haßloch II 1:2. Auch zu diesem Spiel lagen uns bis gestern Abend keine weiteren Informationen vor.