Handball RHEINPFALZ Plus Artikel Eulen-Rechtsaußen Falk richtet nach Niederlage in Melsungen den Blick trotzig auf Sonntag

Eulen-Rechtsaußen Alexander Falk kam bei der Niederlage der Eulen gegen die MT Melsungen auf vier Treffer.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Am Ende stand bittere Enttäuschung. „Wir waren bis zur 50. Minute die bessere Mannschaft. Es ist sehr bitter, hier mit zwei Toren verlieren“, befand Alexander Falk nach der 23:25 (13:14)-Niederlage am Donnerstagabend bei der MT Melsungen frustriert.

„Wir gehen nur mit einem Tor Vorsprung in die Pause, da hätten wir höher führen müssen“, haderte der Rechtsaußen der Eulen Ludwigshafen. Dabei hatten sich die Gäste

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

so viel vonoenmrm.ge &qbiudrWo; awnre ugt borttveeier. rAbe englsnMue tha halt hauc eeni reasusfban ;&u&ludta,qai;omtQull geast dre 3Ji;2rl-mae.u&gh rE dntas in sealKs ni rde nngosnfataormAif dre eEnul dun tmssue gneeg nde umz eeirrtentwe dKaer erd htlmannnNaotcaafsi rn;mehugln&oede LnesiMnszaig&l;uT-k ehlaiMc lorfAenld a.rn tutzZle iebm mlssgew;Asuati&ur egneg rnHavnoe tahet aFlk iken guste leSip ahmcegt, eiw re etrinhreh etsikisctlbhrs mkagnetre hte.ta ;ou&saqDdb awr knie tgeru Tga u;&lfurm ;uclhodmq,i& eteinm re ,audz ssda er ilhgce sieen tesrne eednbi rem&lu;udW von sgl;&Azeuin hntic teath mi Tro tnrgnnuibeer ok&;lnmnn.ue

aaDlms mak Paaslc uDkar u&m;furl i.nh Dre acemht eni rpS-peueiSl geegn die vernroaaHnne nd&ahs; dun lkaF aebverhtcr dne tRes rde Perita auf erd Ban.k Nqoab&dhuc; edm plSie wra ads u;mu&lfr cimh bare rfoots hcosn erwide gnseesge. sE awr m&vulolli;g la,ge lwie wir woenneng do&att,ne;lqhu tseag dsa ieesireFmnher gwu;is.gn&cheealEm

birLee etchlscreh itegpsel nud Donemleiwanensg efli se eebssr rfl;u&um inh als ni avnne,roH iwe mi isenHpil amk re am deEn ufa riev