Landau Bar und Kiosk „Dösen“ ergänzt gastronomisches Angebot im Südpark
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Um der steigenden Nachfrage im Lokal Suppe mag Brot nachkommen zu können, wollten Andreas Becker und sein langjähriger Mitarbeiter Jörn Weisenberger einen Teil der Gerichte in
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
eienr rtxeenen uuKcm;&leh e.uitzerenb u&im;unldgF wneudr ise ilrede i.nhtc Aus rde eeId nsiee ioKkss fua dem g&nsalalndusgcrahL;dneemeeaut erdwu ucha inhsct. Dei Pgneaunnl nrlvfeeie mi naSd.e dnU ocdh nebha eis ebedi lieeZ dnu chno ivel hrem rdcuh enie ;&nerugNemflofnuu .hretirec
neUtr emd ienlrelngio nameN usub&llmo&deodnuq&;oq;;D nbhea eBkrce ndu gnibrrseeeWe ine ensue oalkL ni red Sttda mo;fe,enltr&uf in emd sei lsa egthhlicbriceeget mruefu;eh;cathu&mfr&Glsls efin.eungr Mti rmeih hooernticsmgasn entogAb onewll ise ned uchs&pmall;huatihc usa dlenguhbeWonau;&m enhnseedebt lurakS;ud&mp reehbcei.rn inE kt,Prejo asw esi clgietihen sconh orv zwie hJeran lriensreeai nle.owlt
l;ronf&gmuufnE lmsrmahe er&onmerzsVructobelhv;eeg ishc das Pjtokre ma ganAfn geewn edr ,lon-eerCaolW dei mi amljFrrhhu;u& 0220 ucha hnac udlehDtnsca pea&b;hpstrw,uulcem umlhn&freut; tmpur;al&se eturn anremed tlanaMeaimrlge und esnlolerep lnaumspeg;Es& au,dz sasd die &En;mfflnuorgu lrmhsmea svhcneebor r.udew oDch sda esi ndrlkkueicb&cl;um htnic eritwe chislm,m tsag esinrebWegre. aarlllPe uz end lgnPnnaeu des n