Horschbach RHEINPFALZ Plus Artikel Neues Konzept für den „Alten Keiler“

Gute Miene zum bösen Spiel: Oliver Allmang ist Koch aus Leidenschaft. Ab Sommer gibt’s im „Alten Keiler“ kein À-la-carte-Essen m
Gute Miene zum bösen Spiel: Oliver Allmang ist Koch aus Leidenschaft. Ab Sommer gibt’s im »Alten Keiler« kein À-la-carte-Essen mehr.

Der „Alte Keiler“ streicht seine Segel, bietet ab Sommer kein À-la-carte-Essen mehr an. Inhaber Oliver Allmang verrät, was er stattdessen vorhat.

„Seit 34 Jahren bieten wir À-la-carte-Essen an“, sagt Oliver Allmang, Koch und Inhaber des Restaurants „Zum Alten Keiler“ in Horschbach. Nach seiner Ausbildung

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

sei er Angnaf der r990e1 emu;uku&etrlzrhgkc nud abhe eid tamrnesoGio cnha und hnca eaufutg.ba Dsa eaRrsatunt tsi eiemiterltwl itew rleubum&; dne irKes eKsul unahis nbkeat.n

r&qouiW;bd abneh eneni kPntu ,rcetheri na dem rwi sda ihnct ehmr konneemhbi.m diZustmne hntic hone niee eriwee

x