Horschbach
Neues Konzept für den „Alten Keiler“
![Gute Miene zum bösen Spiel: Oliver Allmang ist Koch aus Leidenschaft. Ab Sommer gibt’s im „Alten Keiler“ kein À-la-carte-Essen m Gute Miene zum bösen Spiel: Oliver Allmang ist Koch aus Leidenschaft. Ab Sommer gibt’s im „Alten Keiler“ kein À-la-carte-Essen m](/cms_media/module_img/12995/6497599_2_articledetail_img_3630.webp)
„Seit 34 Jahren bieten wir À-la-carte-Essen an“, sagt Oliver Allmang, Koch und Inhaber des Restaurants „Zum Alten Keiler“ in Horschbach. Nach seiner Ausbildung
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ies re afAgnn red 091r9e ;kretkuuheclu&rmgz und hbae edi ieooGamrnst hnac dun nach tafuga.bue Das ttanraReus tsi rleeemliwtit eitw ebm&;urlu dne Kesir Keuls uanihs enbn.kta
;oWrdubq&i heban enine unkPt e,tcrierh an dem iwr sda itcnh ehmr emebnnmiok.h demnsiZut intch neoh eien etiere