Horschbach RHEINPFALZ Plus Artikel Neues Konzept für den „Alten Keiler“

Gute Miene zum bösen Spiel: Oliver Allmang ist Koch aus Leidenschaft. Ab Sommer gibt’s im „Alten Keiler“ kein À-la-carte-Essen m
Gute Miene zum bösen Spiel: Oliver Allmang ist Koch aus Leidenschaft. Ab Sommer gibt’s im »Alten Keiler« kein À-la-carte-Essen mehr.

Der „Alte Keiler“ streicht seine Segel, bietet ab Sommer kein À-la-carte-Essen mehr an. Inhaber Oliver Allmang verrät, was er stattdessen vorhat.

„Seit 34 Jahren bieten wir À-la-carte-Essen an“, sagt Oliver Allmang, Koch und Inhaber des Restaurants „Zum Alten Keiler“ in Horschbach. Nach seiner Ausbildung

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

eis re ganfAn red 1e0r99 uuhleeur&r;cztkgmk udn abeh edi mtonirGesoa cahn dun chan gaufab.teu Dsa staanuteRr sit wlliettmieer iwet mru&lub;e ned Ksier suKel sianhu nbe.nkta

ouWqrbd;&i hnaeb nniee Puktn ,iecetrrh an dme riw das nitch emhr mbh.inmnekoe utimsednZ thinc eonh inee rtweei

x