Horschbach RHEINPFALZ Plus Artikel Neues Konzept für den „Alten Keiler“

Gute Miene zum bösen Spiel: Oliver Allmang ist Koch aus Leidenschaft. Ab Sommer gibt’s im „Alten Keiler“ kein À-la-carte-Essen m
Gute Miene zum bösen Spiel: Oliver Allmang ist Koch aus Leidenschaft. Ab Sommer gibt’s im »Alten Keiler« kein À-la-carte-Essen mehr.

Der „Alte Keiler“ streicht seine Segel, bietet ab Sommer kein À-la-carte-Essen mehr an. Inhaber Oliver Allmang verrät, was er stattdessen vorhat.

„Seit 34 Jahren bieten wir À-la-carte-Essen an“, sagt Oliver Allmang, Koch und Inhaber des Restaurants „Zum Alten Keiler“ in Horschbach. Nach seiner Ausbildung

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ies re afAgnn red 091r9e ;kretkuuheclu&rmgz und hbae edi ieooGamrnst hnac dun nach tafuga.bue Das ttanraReus tsi rleeemliwtit eitw ebm&;urlu dne Kesir Keuls uanihs enbn.kta

;oWrdubq&i heban enine unkPt e,tcrierh an dem iwr sda itcnh ehmr emebnnmiok.h demnsiZut intch neoh eien etiere

x