Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: Wolfstein-Roßbach II erobert die Spitze

Kusel (uck). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte hat der TuS Breitenbach II die Tabellenführung durch eine Niederlage bei Weilerbach II verloren. Mit einem 6:1-Sieg gegen Schönenberg II hat sich nun die TSG Wolfstein-Roßbach II den Platz an der Sonne gesichert. Ramstein III und Bedesbach-Patersbach II hatten spielfrei.

SG Hüffler/Wahnwegen II - SV Nanzdietschweiler III 1:1.

In einem kampfbetonten und ausgeglichenen Spiel mussten die Gastgeber bereits in der ersten Hälfte nach einer Roten Karte in Unterzahl spielen. Ein verwandelter Elfmeter von Steffen Pfaff (68.) brachte die vorübergehende Führung. Doch nach einer weiteren Roten Karte für die Hausherren glich Florian Weiß kurz darauf aus. SV Kohlbachtal II - TuS Landstuhl II 0:1. In einem guten Spiel beider Teams erzielte Mike Schuler in der ersten Halbzeit den Siegtreffer. Es gab zwar Chancen auf beiden Seiten – so auch einen Schuss der Gastgeber an den Innenpfosten –, jedoch sprang nichts mehr Zählbares heraus. Auch in den letzten 20 Minuten in Überzahl durch eine Gelb-Rote Karte gegen die Gäste konnte Kohlbachtal nichts mehr ausrichten. TSG Wolfstein-Roßbach II - TuS Schönenberg II 6:1. Nach der Führung der Gäste durch Theodosios Stavridis (11.) war es für die Hausherren eine klare Sache. Noch vor dem Pausentee drehten Sebastian Kunze (16.) und Jan Rosentreter (21., 41.) das Spiel. In der zweiten Hälfte sorgten dann Julian Bollenbacher (55.) und erneut Rosentreter (86., 88.) für den verdienten 6:1-Endstand. FV Weilerbach II - TuS Breitenbach II 2:1. In der ersten Halbzeit gestaltete sich die Partie ausgeglichen – die Breitenbacher gingen durch Felix Jordans direkt verwandelten Freistoß (20.) in Führung, die Weilerbacher glichen aber kurz vorm Halbzeitpfiff durch Jan Wingerter (44.) aus. Nach der Pause drehten die Gastgeber auf und erarbeiteten sich ein Chancenplus. Der verwandelte Elfmeter von Alexander Ressel (64.) markierte den 2:1-Heimsieg. SSC Landstuhl II - VfR Hundheim-Offenbach II 6:0. Die Landstuhler hatten das Spiel von Anfang an im Griff und gewannen verdient in dieser Höhe. Die Treffer von Reichert (9.), Gross (11.), ein direkt verwandelter Freistoß von Stettinger (45.), sowie ein Doppelpack von Kolpin (59., 80.) und ein Treffer von Betz (67.) trugen zum Sieg bei. FV Kusel II - TuS Glan-Münchweiler II 4:0. Trotz eines kurzen Durchhängers der Kuseler war die Partie recht einseitig – es gab Chancen für mehrere Tore. Der Dreierpack von Simon (15., 60., 80.) und ein verwandelter Elfmeter von Hager sorgten für den verdienten 4:0-Endstand.