Kreis Kusel B-KLASSE KL-DO.BERG SÜD: Morlautern II auf dem Weg zum Titel

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Morlautern II einen 8:1-Erfolg über den TuS Olsbrücken und steht nun elf Punkte vor dem FC Erlenbach, der beim SV Wiesenthalerhof mit 0:2 verlor.

Die Gäste aus Morlautern waren das dominierende Team und führten zur Halbzeit mit 4:1. Im zweiten Durchgang kam von den Gastgebern weniger Gegenwehr, so dass Morlautern zu einem verdienten 8:1-Auswärtssieg kam. Torschützen: Denzer - Volkert (3), Zinn (2), Baser (2), Koch. In einer guten Partie gab es im ersten Durchgang ein leichtes Chancenplus für den SVW. Marcel Diehl traf in der 22. Minute zum 1:0. In der 40. Minute musste Sören Schanzenbecher (SVW) wegen wiederholten Foulspiels mit Gelb-Rot vom Platz. Nach der Pause erhöhte Benjamin Christmann auf 2:0 (50.).