Ramstein-Miesenbach Charrak Nutrition produziert bald glutenfreie, kohlenhydratarme Produkte im IZW
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Das von Samir und Monika Charrak gegründete Unternehmen produziert seit sechs Jahren unter dem Produktnamen Dr. Almond Back- und Fertigmischungen für Brote, Gebäck, Teigwaren,
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
srsDsete und ;lm.l&uMuis Allnei 52 krnmncoaBbcuehtsgi aht sad erheennUnmt mi omaPrmgr. q;bd&Duoa irw lela rnusee retoB anhc Otrne anetngn b,ehna mti dneen irw awtse dn,ivrnbee nredwe iwr nsu llu,uemnebe&rg; aws zu aesRitnm pstlso;a,&udq sagt nioMak Chakr.ar
saD trSpau-t thcseim eeins setren hkcasBnuceimgn uz uasHe ni ineem rlelread-Qu2eKtte-0mar ni sirFem,enihe sbi es senie kurntooPid hacn miioBhhmebnoR-exe ni nei lrsgeisg;e;&mluzro& naoWhhsu aereltgve.r mI eemsantirR Idbsientetgeuri lslo tjtez afu rde lntezet &gisnzero;lg lc;leuhaF&m n;sadh& einme rdnu 0820.0 adtrtmQrueae go;eginz&rsl reAal h&a;nds niee eLbnibmttarsfkelie tmi ;muus&lBor und irene Bbeeiouisrnhgttenwerl stetenh.ne nuRd lfnu;fum& eMllnnoii ouEr siieenvrtt ads Uranhpemeartrne in dei dble&uameu;G ndu edi .sanePtiknoanrougdl Der tskmk&unf;sudaGulurc ulenksivi slrlnc&ehizggiuEs; udn nrleaigabKta cusghl mti beu;m&lur 50000.0 urEo zu hBuc.e tMi papnk .000900 Eoru rwid die aulsNnndiegeu mvo naLd nud med aEnlhsuim;cp&eruo sFodn fulr&u;m leenioarg unwnEgitclk E)E(RF eglrt&doumref;.
iskngBaccuemhn ine sVheralgsasDekusafcr eid uB