Kaiserslautern SV Kaulbach-Kreimbach trotzt Burglichtenberg

(frr). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord trennte sich Kaulbach-Kreimbach mit einem 1:1-Unentschieden von Burglichtenberg. Nutznießer dieser Punkteteilung ist Hüffler/Wahnwegen, das nach dem sicheren 4:0-Erfolg über Konken/Etschberg alleine an der Tabellenspitze steht.

Hüffler/Wahnwegen

Die Gäste spielten aus verstärkter Defensive und ließen die Einheimischen nie ins Spiel kommen. Mit einem Schuss aus gut 70 Metern erzielte Haas die 1:0-Führung für die Gäste. In der 70. Minute gelang den Hausherren der verdiente 1:1-Ausgleich durch Strauß.

In einem einseitigen Spiel fuhren die Gastgeber einen ungefährdeten 4:0-Heimsieg ein. Torschützen: Stemler (2), Börtzler und Knapp. - Reserven: 9:1.

Aufgrund einer starken zweiten Halbzeit feierte Erdesbach einen verdienten 3:1-Auswärtssieg. Torschützen: Scheidt - Müller (2), Schröer.

Die erste Hälfte endete mit einer glücklichen Führung für die Heimmannschaft, die Marcel Mohr in der 25. Minute erzielte. Nach dem Wechsel boten beide Teams eine zerfahrene Partie mit vielen kleinen Fouls. Nach etwa einer Stunde glich Marcel Dietz aus. In der 83. Minute glückte Artur Lichtenwald der 2:1-Siegtreffer für Mühlbach.

Ulmet war von Beginn an die bessere Mannschaft und besiegte den Gast verdient mit 5:1. Torschützen: Alexander (3), Schinkel (2) - Mike von Blohn.

Die Gäste dominierten die Partie und fuhren einen 4:2-Auswärtssieg ein. Torschützen: Wallerus, Hinkelmann - Saithaj, Hemmer, Wolf, Leske.

Im zweiten Durchgang spielten die Gastgeber druckvoller und kamen ab der 60. Minute durch Christian Grund und Dominik Pirron (2) zu ihren Toren.

Einöllen ließ Ball und Gegner laufen und feierte am Ende einen deutlichen 5:1-Heimsieg. Torschützen: Lutz (2), Forell, Ibrahimovic, Bacher - Rheinheimer.