Kaiserslautern Elschbach und Bedesbach-Patersbach II feiern Heimsiege

«ELSCHBACH.»In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord gewann Elschbach gegen Odenbach mit 5:2. Bedesbach-Patersbach II besiegte starke Gäste aus Föckelberg mit 3:0. Die Partie von Mühlbach/Neunkirchen gegen Herschweiler-Pettersheim II wurde wegen Personalmangels des Gastes abgesagt.

Rehweiler/Matzenbach/Steinbach - Kaulbach-Kreimbach 0:5.

Nach zehn Minuten führten die Gäste bereits mit 2:0. Danach vergaben die Einheimischen einen Strafstoß. Kurz vor dem Wechsel fiel das 3:0 für Kaulbach-Kreimbach. Auch im zweiten Abschnitt waren die Gäste überlegen und erzielten zwei weitere Tore zum 5:0-Endstand. Es trafen: Abdulahe, Abdulmjid, Lind, Eser und Theisinger. Bedesbach-Patersbach II - Föckelberg/Bosenbach II 3:0. Die Gäste spielten aus einer verstärkten Abwehr heraus und standen bis zur 60. Minute sehr sicher. Dann erzielte Börtzler für den Favoriten das erlösende 1:0. Die Moral der Gäste war nun gebrochen und Sebastian Koch (64., 68.) erhöhte per Doppelpack zum 3:0-Arbeitssieg. Elschbach - Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg 5:2. Die Einheimischen boten das schwächste Spiel der Saison. Trotzdem führte Elschbach zur Pause mit 3:2. Im zweiten Abschnitt taten sich die Platzherren weiterhin schwer, erzielten aber trotzdem zwei weitere Treffer zum 5:2-Heimerfolg. Es trafen: Lecca (4) und Philipp - Marx und Borger. Welchweiler - Pfeffelbach/Herchweiler 0:0. Die Begegnung hatte keinen Sieger verdient, da Chancen auf beiden Seiten Mangelware waren. Einen Wermutstropfen hatte die Partie, da der einheimische Torhüter in der 80. Minute verletzungsbedingt ins Krankenhaus gebracht wurde. Hefersweiler - Theisbergstegen 4:2. Hefersweiler war klar überlegen, geriet aber nach 34 Minuten durch einen Treffer von Groß in Rückstand. In der 40. Minute glich Hauth aus. Die zweite Halbzeit gehörte weiter den Hausherren, die durch Hauth (50.), Hess (61.) und Hoffmann (87. Foulelfmeter) auf 4:1 davonzogen. In der Nachspielzeit markierte Groß mit seinem zweiten Treffer den 2:4-Endstand. TORJÄGER: Sebastian Koch (28/Bedesbach-Patersbach II), Alessandro Lecca (25/Elschbach).