Kaiserslautern Dannenfels in Form

«Dannenfels.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord besiegte der TuS Dannenfels die TSG Zellertal II mit 5:0 und bleibt so mit 55 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz. Auf Rang drei liegt die SG Steinbach II/SV Börrstadt, mit einem Spiel und drei Punkten Rückstand. Bereits am vergangenen Wochenende machte die SG Kibo/Orbis II nach einem 8:1-Heimsieg gegen die SG Rüssingen/Biedesheim III die Meisterschaft perfekt.

TuS Dannenfels - TSG Zellertal II 5:0.

Der TuS fuhr einen hart erkämpften aber letztendlich verdienten Kantersieg ein. Die auf dem vorletzten Tabellenplatz stehenden Gäste zeigte vor allem in der ersten Halbzeit eine starke Leistung und mussten lediglich den 0:1-Rückstand durch Dirk Littig (18.) hinnehmen. Dannenfels kam stärker aus der Kabine und bestimmte in der zweiten Hälfte das Spiel. Patrick Becker verwandelte in der 55. Minute einen Handelfmeter zum 2:0. Die Heimmannschaft erspielte sich in der Folge deutlich mehr Torchancen und wurde durch Simon Feys (70.) 3:0-Treffer belohnt. Wiederum Fey setzte sich acht Minuten später kurz vor dem Strafraum durch und erzielte mit einem platzierten Schuss sein zweites Tor. In der Schlussphase erhöhte Alexander Bauer (84.) nach Zuspiel von Martin Borch noch auf 5:0. SV Dielkirchen - SG Eintracht Kaiserslautern II 3:8. Am Mittwochabend gelang der SG Eintracht ein 8:3-Auswärtssieg beim SV Dielkirchen. Über weite Strecken dominierend, vernachlässigten die Gäste in manchen Situationen die Defensive und quittierten dadurch noch drei Gegentreffer. Zudem hielt der Dielkirchener Torwart Jens Kattler in der 20. Minute einen Elfmeter. Es trafen Fabian Wenk, Philipp Müller und Marco Hasselmeier für den SVD, Leon Berndl (2), Johannes Ferger (2), Florian Müller (2), Nikolaj Rewin und Patrik Gander für die Eintracht. Die Partien SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SSV Dreisen, SG Steinbach II/SV Börrstadt - TSG Kerzenheim II und SG Stetten/Gauersheim II - SV Dielkirchen wurden jeweils mit drei Punkten und 2:0 Toren für die Heimmannschaften gewertet. SG Eintracht Kaiserslautern II - TuS Bolanden II. Die Gastmannschaft aus Bolanden trat nicht zum Spiel an. Die SG Appeltal II, die SG Kibo/Orbis II und die SG Rüssingen/Biedesheim III hatten an diesem Wochenende spielfrei. TORJÄGER: Christopher Egelhof (45/SG Kibo/Orbis II), David Müller (34/TuS Dannenfels), Thilo Opper (26/SG Steinbach II/SV Börrstadt), Jan Freiberg (23/SSV Dreisen).