Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: FV Rockenhausen II gewinnt Spitzenspiel

(ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte feierte der FV Rockenhausen II einen knappen 2:1-Heimerfolg gegen den Tabellendritten Otterberg II. Damit bleibt der Spitzenreiter weiterhin fünf Punkte vor Verfolger Rüssingen II, der in Appeltal einen 12:0-Kantersieg einfuhr. Außerdem besiegte Kibo/Orbis II den FC Erlenbach II mit 10:0. Die Partie zwischen SpVgg NMB Mehlingen II - TSV Dörnbach II wurde wegen Spielermangels der Gäste kurzfristig abgesagt.

Kaiserslautern FV Rockenhausen II - SV Otterberg II 2:1. Der Tabellenführer war zu Beginn spielbestimmend und ging folgerichtig durch Okan Kirik mit 1:0 in Front. Danach fand der Gast etwas besser in die Partie und erzielte durch Patrick Rupp den Ausgleich (70.). In einer hektischen Schlussphase verlor Otterberg II den Faden und kassierte in der Nachspielzeit noch einen Gegentreffer. Den umjubelten Siegtreffer für den FVR II markierte Andreas Schick. SG Appeltal II - TuS Rüssingen II 0:12. Der Favorit aus Rüssingen ließ Ball und Gegner laufen und fuhr gegen chancenlose Gastgeber einen 12:0-Kantersieg ein. Dabei waren Kaminski (4), Tasdemir (3), Güder (2), Jilek (2) und Lai-Hipp erfolgreich. SV Katzweiler II - SG Finkenbach/Mannweiler II 4:1. In einem einseitigen Spiel brachte Christoph Schmitt die Hausherren mit 1:0 in Führung. Tobias Christmann egalisierte per Foulelfmeter zum 1:1. Im weiteren Verlauf der Partie war Katzweiler tonangebend und markierte drei weitere Treffer durch Sören Kienes, Marvin Kennel und Fabian Schmitt zum 4:1-Sieg. FC Erlenbach II - SG Kibo/Orbis II 0:10. Die Gäste ergriffen mit dem Anpfiff die Initiative und besiegten harmlose Gastgeber am Ende verdient mit 10:0. Die Torschützen für Kibo/Orbis II waren Sven Rebsamen (5), Ralf Schwyrz (2), Thomas Dietrich, Stefan Gruben und Alexander Rott. SV Alsenbrück/Langmeil II - TuS Bolanden II 8:1. Die Heimmannschaft dominierte die Begegnung nach Belieben und feierte gegen Bolanden II ein deutliches 8:1-Schützenfest. Dabei trugen sich Jannis Farries (2), Joel Bartmann (2), Frank Eymann, Georg Horr, Maximilian Frick und Lars Kreinbiehl in die Torschützenliste ein. Beim Gast erzielte Philipp Rau den Ehrentreffer. SV Enkenbach II 9er - Eintracht Kaiserslautern II 9er 8:0. In der ersten Halbzeit der Partie hielt die tapfer kämpfende Eintracht stark dagegen. So ging es mit einem torlosen Remis in die Pause. Im zweiten Durchgang nutzte Enkenbach II seine spielerische und konditionelle Überlegenheit konsequent aus und erzielte acht Treffer zum verdienten 8:0-Endstand. Es trafen Gehm (4), Kühner (3) und Machado.