Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: FC Erlenbach II mit 13:0-Kantersieg

Kaiserslautern (krmi). In der Fußball-C-Klasse Donnersberg Mitte gelang dem FC Erlenbach II ein 13:0 gegen die SG Eintracht II. Der FV Rockenhausen festigt die Tabellenführung nach einem 2:0-Auswärtssieg. Die Partie SV Katzweiler II gegen SV Enkenbach II wurde wegen Spielermangels von Enkenbach abgesagt.

SG Kibo/Orbis II - SV Otterberg II 0:1

. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit schoss Tobias Krauth den 1:0-Führungstreffer nach einem Konter. In der zweiten Halbzeit gelang den Gastgebern trotz Überlegenheit kein Treffer. ASV Alsenbrück-Langmeil II - TSV Dörnbach II 4:1. In einer chancenreichen Partie lagen die Gastgeber zur Pause mit 2:0 in Front. Nach Wiederanpfiff erhöhte der ASV auf 3:0. Nachdem Christian Luck auf 3:1 verkürzte, kamen die konsequenten Hausherren zum verdienten 4:1-Siegtreffer. Für Alsenbrück-Langmeil trafen: Martin Walter (2). Ronny Ecker und Dominik Schmitt. SG Appeltal II - SpVgg NMB Mehlingen II 2:1. Leon Gundacker erzielte in der 30. Minute die Führung für die Gäste. Direkt im Gegenzug glichen die Gastgeber zum 1:1 aus. In einer umkämpften und ausgeglichenen zweiten Halbzeit erzielten die Appeltaler in der 65. Minute das 2:1 durch einen Sonntagsschuss. FC Erlenbach II - Eintracht Kaiserslautern II 9er 13:0. Die neun Erlenbacher kamen gut ins Spiel und lagen bereits nach 19 Minuten durch die Treffer von Thomas Fröhlich, Marco Streuber und Patrick Deppert in Führung. Die Gastgeber ließen der Neunermannschaft der Eintracht keine Chance und erzielten von der 30. bis zur 42. Minute sechs weitere Tore durch Thomas Fröhlich (4), Marco Streuber und Markus Fahsel. In der zweiten Halbzeit kontrollierten die Hausherren die Partie und kamen zu vier weiteren Treffer (62./72./75./90.) durch Anas Ezzenfari (3) und Thomas Fröhlich. TuS Rüssingen II - SG Finkenbach/Mannweiler II 7:0. In einer einseitigen Partie gingen die Gastgeber mit einer 3:0-Führung in die Halbzeit (15./22./31.). Auch in der zweiten Halbzeit dominierte Rüssingen das Spiel und erhöhte durch die Treffer in der 51., 65., 70. und 85. Minute auf 7:0. Torschützen Rüssingen: Dogan (2). Grünewald (2), Toretto (2) und Lai Hipp. TuS Bolanden II - FV Rockenhausen II 0:2. Christian Döll brachte die klar überlegenen Gäste in der 25. Minute in Führung. Die Rockenhausener vergaben viele Großchancen und hatten Pech mit drei Pfostentreffern. In der 77. Minute erzielte Andreas Schick den hochverdienten 2:0-Siegtreffer für den Tabellenführer. SV Katzweiler II - SV Enkenbach II abgesagt. Die Partie fand wegen Spielermangels seitens der Gäste nicht statt.