Kaiserslautern Burglichtenberg festigt seine Spitzenposition

(keg). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord fuhr Tabellenführer Burglichtenberg einen knappen 4:3-Auswärtssieg in Altenglan ein und festigte damit seine Spitzenposition. Jettenbach II sicherte sich beim 5:0-Erfolg über Lauterecken drei wichtige Punkte im Abstiegskampf

Ulmet Konken/Etschberg - Haschbach-Schellweiler 2:2. In diesem ausgeglichenen Lokalderby trennten sich beide Teams mit einem gerechten 2:2-Unentschieden. Torschützen: Matthias Schmidt, Sebastian Sieche - Daniel Hemm, Thomas Schäfer. Altenglan - Burglichtenberg 3:4. Trotz Unterzahl durch eine Rote Karte kamen die Gäste in der Schlussphase zu einem umjubelten 4:3-Auswärtssieg. Die Tore für Burglichtenberg erzielten Schmidt, Reiser und Schnur. Hinzu kam ein Eigentor der Hausherren. Für Altenglan markierten Wörner (2) und Hönsch die Treffer. Mit diesem Sieg festigte Burglichtenberg seine Tabellenführung vor dem SV Ulmet. Jettenbach II - Lauterecken 5:0. In einem einseitigen Spiel gewann der Gastgeber klar mit 5:0. Torschützen: Yannick Wendel, Ciba, Kai Benra, Drumm, Goldammer. Rammelsbach - Reichenbach II 3:1. Aufgrund einer starken zweiten Halbzeit besiegte Rammelsbach den Gast verdient mit 3:1. Die Tore des Gastgebers erzielten Fabian Bäcker, Marvin Höbel und Sven Schröck . Für den Gast markierte Heinrich den Treffer. Glanbrücken/St. Julian - Mühlbach 2:1. In einer kampfbetonten Begegnung fielen alle Treffer bereits im ersten Durchgang. Für die Gastgeber waren Müller und Dick erfolgreich. Bei Mühlbach traf Rupprecht. Föckelberg/Bosenbach - Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach 1:2. Die Gäste fuhren einen verdienten 2:1-Sieg ein. Die Torschützen waren Beer - Mike von Blohn und Guth. Erdesbach/Dennweiler/Oberalben - Ulmet 0:1. In einem schwachen Spiel gewann Ulmet durch ein Kontertor von Daniel Schulz knapp mit 1:0. Einöllen - Pfeffelbach/Herchweiler 4:1. Durch Treffer von Forell (3) und Andreas Lutz kam Einöllen zum 4:1-Erfolg. Beim Gast traf Schummel.