Kaiserslautern A-KLASSE PS/ZW: Battweiler schlägt fünfmal zu

«PIRMASENS.» In der Fußball-A-Klasse Pirmasens/Zweibrücken steht der FK Petersberg mit der maximalen Ausbeute von zwölf Punkten aus vier Spielen an der Tabellenspitze. Am Wochenende feierte Primus Petersberg einen 4:0-Erfolg über den FC Fehrbach II. Der TV/SC Hauenstein II bleibt trotz der 0:2-Auswärtsniederlage beim FC Fischbach auf dem zweiten Tabellenplatz.

SV Battweiler - TuS Leimen 5:0

. Das Schlusslicht kämpfte zwar aufopferungsvoll, blieb aber in der Offensive chancenlos. Nach dem 2:0-Pausenstand durch Maurice Böhr (17.) und Manuel May (30.) erhöhten May (50.), Marc Jugenheimer (70.) und Böhr (75.) nach der Pause. Im zweiten Abschnitt gelangen den Gästen gerade mal zwei Angriffsversuche über die Mittellinie hinaus. SpVgg Waldfischbach-Burgalben - SV Palatia Contwig 2:2. Bereits nach 15 Spielminuten führte der Gastgeber nach einem verwandelten Foulelfmeter von Dennis Scherrer (10.) und Dominik Zischkales Tor (15.) mit 2:0. Die Gäste aus Contwig verkürzten noch vor dem Seitenwechsel mit einem Tor von Nikolaus Sefrin (44.). Da ein Heimakteur von der SpVgg Waldfischbach-Burgalben wegen einer Notbremse schon sehr frühzeitig (30.) vom Feld musste, spielte der Gastgeber 60 Minuten in Unterzahl. Contwig wurde zusehends stärker und egalisierte zehn Minuten vor Spielende zum verdienten 2:2.