Donnersbergkreis SV Katzweiler II behält weiße Weste

In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte Spitzenreiter Katzweiler II den achten Sieg im achten Spiel. Gegen Außenseiter Eintracht Kaiserslautern gewann der Tabellenführer souverän mit 13:0. Verfolger Morlautern III gab sich ebenfalls keine Blöße und besiegte Hohenecken III im Derby mit 2:0.

«Katzweiler.»SV Morlautern III - TuS Hohenecken III 2:0. Daniel Nad brachte den Gastgeber im Derby nach 25 Minuten mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis verabschiedeten sich beide Teams in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang war es Alexander Schenkel, der sechs Minuten nach Wiederbeginn den umjubelten 2:0-Endstand markierte (51.). TuS Erfenbach II - SG Hochspeyer II 4:1. Nach torloser erster Hälfte schoss Holger Brehm in der 56. Minute das 1:0 für die Heimmannschaft. Nur 60 Sekunden später glich Fabian Heß (57.) zum 1:1 aus. Davon ließen sich die Gastgeber allerdings nicht verunsichern und erzielten in der 67. Minute die erneute Führung durch Finn Alvar Harmia (67.). In der Schlussphase sorgte der eingewechselte TuS-Spieler Endrit Pllana per Doppelpack (84., 90.) für den verdienten 4:1-Heimsieg. SV Katzweiler II - SG Eintracht Kaiserslautern 13:0. In einer einseitigen Partie lagen die Hausherren zur Pause bereits mit 7:0 in Front. Auch im zweiten Durchgang bestimmte Katzweiler II das Geschehen und markierte sechs weitere Treffer zum 13:0-Schützenfest. Torschützen: Sebastian Sann (5), Manuel Weissmann (3), Christoph Schmitt (2), Hendrik Hellriegel, Janik Zimmerle und Dennis Michel. VfL Kaiserslautern - SV Mölschbach II 2:4. Aufgrund einer starken ersten Halbzeit kamen die Gäste zu einem verdienten 4:2-Auswärtssieg. Die Torschützen für den Gast aus Mölschbach waren Patrick Früh (2) und Florian Senft (2). Für den VfL trafen Mathias Müller und Danny Folz. SV Alsenborn II - Fatihspor Kaiserslautern II 7:2. Die Platzherren zeigten eine starke Leistung, fegten den chancenlosen Gast am Ende mit 7:2 vom Platz. Die Treffer für den SV Alsenborn II erzielten Sascha Müller (3), Jannis Zimmermann, Philipp Pisalski, Jonas Bilan und Lukas Hanbuch. Bei Fatihspor II waren Yahia Nazari und Ashraf Saad erfolgreich. SV Mehlbach - FSV Kaiserslautern ausgefallen. Da die Gäste nicht zum vereinbarten Spieltermin erschienen, wurde die Partie mit einem 2:0-Heimsieg für Mehlbach gewertet. TORJÄGER: Nils Oppermann (17/SG Hochspeyer II), Sebastian Sann (17/SV Katzweiler II).