Kirchheimbolanden RHEINPFALZ Plus Artikel Schillerhain-Auszubildende will Restaurant in Ruanda eröffnen

Auf bestem Wege, eine erfolgreiche Köchin zu werden: Nadine Uwamahoro aus Ruanda in der Küche des Parkhotels Schillerhain. Ihre
Auf bestem Wege, eine erfolgreiche Köchin zu werden: Nadine Uwamahoro aus Ruanda in der Küche des Parkhotels Schillerhain. Ihre Ausbildung will sie 2026 abschließen.

Ihr Ziel hat sie fest im Blick: Nadine Uwamahoro aus Ruanda will Köchin werden. In ihrer Heimat will sie eines Tages ein eigenes Restaurant eröffnen. Ihre Ausbildung macht sie im Parkhotel Schillerhain in Kirchheimbolanden. Für sie steht fest: „Ich bin hier am richtigen Platz.“

Nadines Uwamahoros Einstieg in ihre Ausbildung sei im Sommer 2023 „im Hau-Ruck-Verfahren“ erfolgt, sagt Personalchefin Daniela Wurster. Das Parkhotel habe im Vorfeld sein Interesse

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

am torkPej Rqdnbuaa&du;o o&0q0d;l1u mibe olt-eH und utlsn;tGv&ttadmeabnresa hDoaeg eeukdb.tn Zlei edires rientpoaKoo tmi red rcsainuhnde oemuiTrksmmusra ist s,e 010 nseeMhnc sau edm cnirenifsahak tPdalrrnena lm;urfu& eeni sinAgbudlu im baewGgretse nhac lneRidfnla-haPz zu onh.el Nnue nilhemene,

x