Donnersbergkreis Rockenhausen III landet Kantersieg

«IMSBACH.»In der englischen Woche der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gelang dem FV Rockenhausen III gestern Abend ein 10:3-Auswärtssieg beim SV Imsbach II. Die SG Kibo/Orbis II und der TuS Dannenfels führen die Tabelle mit jeweils neun Punkten nach den ersten drei Spieltagen an.

SV Imsbach II - FV Rockenhausen III 3:10.

Der FV Rockenhausen III dominierte weite Strecken der Begegnung und führte bereits zur Pause mit 6:0. In der turbulenten Schlussphase sah ein Akteur der Heimelf wegen Meckerns die Gelb-Rote Karte. Tore: Marcel Mehler (3) - Philipp Schmitt (4), Peter Altkrüger (2), Mikail Mehse, Manuel Mohr, Raphael Lang, Philipp Gabelmann. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - TuS Dannenfels 1:4. In einer fairen Partie erzielte Matchwinner David Müller (21., 36., 75., 78.) alle vier Treffer der Gäste. In der Schlussphase konnte Pascal Oster (81.) noch auf 1:4 verkürzen, wobei die Gastgeber in der Folge noch viele Chancen liegen ließen. TuS Bolanden II - SG Steinbach II/SV Börrstadt 2:2. In einer ausgeglichenen Begegnung ging die Heimelf mit 2:0 in Führung. Oliver Eckert und Frey egalisierten noch vor der Pause zum gerechten 2:2-Endstand in einer Partie zweier starker Mannschaften. TSG Zellertal II - SV Dielkirchen 1:3. Steffen Kiktenko (1.) verwandelte einen Foulelfmeter in der ersten Minute zur 1:0-Heimführung. Patrick Knecht (30.) und Philipp Müller (75.) drehten die Partie zugunsten des SV Dielkirchen. Wiederum Knecht (82.) stellte den Sieg mit seinem zweiten Treffer sicher. SSV Dreisen - TSG Kerzenheim II 1:2. In einem hart umkämpften Spiel brachte Tim Schmidt (15.) die Gastmannschaft in Führung. Lukas Georg (25.) erhöhte auf 2:0 zugunsten der TSG. Patrick Weber (70.) erzielte mit einem Foulelfmeter den 1:2-Anschlusstreffer. In der 80. Minute quittierte ein Spieler der Gäste die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. SG Dörnbach/Gerbach II - SG Kibo/Orbis II 0:5. In der ersten Halbzeit konnte die Heimelf noch mithalten, kassierte jedoch durch Christopher Egelhof (30.) und Artur Gariban (32.) zunächst zwei Gegentreffer. Nach dem Seitenwechsel trat die Überlegenheit der SG Kibo/Orbis II dann deutlich zu Tage. Egelhof (60.), Max Groben (71.) und Micha Sinn (78.) schraubten die Führung auf 5:0. SG Stetten-Gauersheim II - SG Rüssingen/Biedesheim III 1:2. Die Gäste hatten in der ersten Hälfte mehr Spielanteile, Andre Pfaff (20.) traf zum 1:0. Nach dem 0:2 in der 51. Minute verkürzte Niels Baum (68.) zum 1:2. Die Heimmannschaft versäumte es jedoch, ihre erarbeiteten Großchancen zu nutzen. SG Appeltal II - TuS Ramsen III 1:2. Tor für Appeltal: Marius Iwers. TORJÄGER: David Müller (8/TuS Dannenfels).