Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Alsenztal baut Vorsprung aus

Alsenz (bhe). In der Fußball-Bezirksliga Nahe revanchierte sich Tabellenführer SG Alsenztal mit einem 4:0-Sieg über den SC Idar-Oberstein II für die Hinspiel-Niederlage. Die SG führt das Klassement mit sieben Punkten Vorsprung auf Verfolger Lalo-Laubenheim an, der beim 1:1 in Hackenheim Punkte liegen ließ.

SG Alsenztal - SC07 Idar Oberstein II 4:0.

Der gastgebende Spitzenreiter konnte die knappe 2:3-Hinspielniederlage mit einer tollen Leistung, vor allem vor der Pause, eindrucksvoll korrigieren und sich im Kampf um die Meisterschaft wichtige Punkte sichern. Zur Pause führten die Gastgeber bereits mit 3:0. Die Tore schossen Philipp Steitz, Oliver Benz (2) und Philipp Schneider. B-Klasse Bad Kreuznach Ost SG Alsenztal II - TuS Gutenberg 1:1. 1:0 Alexander Frey (20.), 1:1 Stefan Jung (in der zweiten Halbzeit). TSV Hargesheim - SG Nordpfalz 0:3. Die Torschützen in der zweiten Halbzeit Philipp Seiss (2) und Jan Schäfer. B-Klasse Bad Kreuznach West VfL Rüdesheim II - SG Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg 0:0. C-Klasse Bad Kreuznach West VfR Kirn II 9er - SG Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg II 9er 7:0.