Donnersbergkreis FV Kusel verkürzt Abstand auf Relegationsplatz

Kusel (ph). In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern verkürzte der FV Kusel durch ein 3:2 über den TuS Schönenberg den Abstand auf die zweitplatzierte SG Oberarnbach auf einen Punkt. Die SG kam gegen den TuS Glan-Münchweiler über ein 4:4 nicht hinaus.

SV Steinwenden II - SV Nanz-Dietschweiler II 2:1

. Die Gastgeber wurden für ihre Einsatzbereitschaft mit dem 2:1-Sieg belohnt. Schwarzkopf gelang die 1:0-Halbzeitführung. Nach dem Wechsel wurden die Gäste stärker. Laufer markierte das 1:1. In der 70. Minute traf Yannick Christmann mit einem Weitschuss zum 2:1 für Steinwenden. SV Kohlbachtal - FV Ramstein II 5:1. Beide Mannschaften spielten auf einem schwer bespielbaren Boden eine gute Partie. Die Hausherren gingen durch Christian Nagel (13.) mit 1:0 in Führung. In der 47. Minute gelang Yannick Brämer das 2:0. Die Gäste kamen in der 50. Minute durch Scharfenberger zum 1:2. Danach war Kohlbachtal wieder an der Reihe. Stefan Schlicher, Wagner und Brämer sorgten mit ihren Treffern für einen deutlichen Heimsieg des SVK. FV Weilerbach - TuS Landstuhl 5:1. Die Gäste gingen durch Kessler mit 1:0 in Führung. Lamprecht glich zum 1:1 aus. Danach war Weilerbach überlegen und kam zu einem in dieser Höhe verdienten Sieg. Die weiteren Tore schossen Wappner, Lamprecht, Ketz und Hofstetter. SSC Landstuhl - TuS Breitenbach 7:0. Die Gastgeber gingen bereits in der 2. Minute durch Thomas Mayer mit 1:0 in Führung. Danach stellte Leonid Snell (17./20./45.) mit einem Hattrick den 4:0-Pausenstand her. Nach dem Wechsel erhöhten Alexander Hoof (55./66) und Dejan Panic (64.) zum 7:0-Endstand für Landstuhl. SG Hüffler-Wahnwegen - VfR Hundheim-Offenbach 6:2. Marc Knapp brachte die SG mit 1:0 in Führung. Bondorf (53.) traf nach der Pause zum 1:1-Ausgleich. Doch Hüffler-Wahnwegen schlug durch Knapp und Stemmler zum 3:1 umgehend zurück. Sander und Groß erhöhten auf 5:1, ehe Klein das 2:5 markierte. Den 6:2-Endstand erzielte Stemmler. TSG Wolfstein-Roßbach - TuS Bedesbach-Patersbach 2:2. In einem offenen Schlagabtausch trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten Unentschieden. Felix Becker brachte die Gäste in Führung. Neu gelang der 1:1-Ausgleich für die TSG. Nach dem Wechsel sah der Gästetorhüter die Rote Karte. Trotzdem gelang Bedesbach-Patersbach in Unterzahl die 2:1-Führung durch Becker. In der 84. Minute erzielte Drumm den verdienten 2:2-Ausgleich . SG Oberarnbach - TuS Glan-Münchweiler 4:4. Die Gastgeber führten bis zur 28. Minute durch zwei Tore von Foit mit 2:0. Danach drückten die Gäste aufs Tempo und drehten die Partie durch Tore von Breitenbach, Wiegand und Florkowski zum 3:2. Foit gelang der 3:3-Ausgleich. Mit einem Eigentor kamen die Gastgeber zur 4:3-Führung. Florkowski gelang kurz vor Spielende der 4:4-Ausgleich für Glan-Münchweiler. FV Kusel - TuS Schönenberg 3:2. In einem hart umkämpften Spiel siegten die Gastgeber etwas glücklich mit 3:2. Lichtenwald (13.) gelang das 1:0. Häßler (28.) erhöhte auf 2:0. Liberti (29.) gelang der 1:2-Anschlusstreffer für Schönenberg. Den 2:2-Ausgleich erzielte Brill in der 79. Minute. Danach waren die Gäste leicht überlegen, aber Kusel gelang durch Probst der 3:2-Siegestreffer. TORJÄGER: Duane Wappner (28/FV Weilerbach), Sergei Weiss (24/TuS Landstuhl), Artur Lichtenwald (21/FV Kusel).