Donnersbergkreis FRAUENFUSSBALL: Winnweiler stürmt an die Spitze

«Hüffler.» In der Frauenfußball Bezirksliga Westpfalz Nord kletterte der ASV Winnweiler nach einem 8:0-Auswärtssieg bei der SG Hüffler-Wahnwegen auf den ersten Tabellenplatz. Der TuS Münchweiler/Alsenz unterlag gegen Tabellennachbar SG Eßweiler-Rothselberg mit 0:2.

Landesliga Westpfalz

Die Begegnung SV Kottweiler-Schwanden - TuS Hochspeyer wurde abgebrochen, da sich der Schiedsrichter verletzte und kein Ersatz gefunden werden konnte. Bezirksliga Westpfalz Nord SG Eintracht Kaiserslautern - VfB Reichenbach 0:5. Durch den Auswärtserfolg setzten sich die Gäste weiter auf dem dritten Rang fest, die Treffer zum deutlichen Sieg besorgten Stefanie Altstadt (3), Selina Altstadt und Karina Naujok. SG Hüffler-Wahnwegen - ASV Winnweiler 0:8. Bereits in der 3. Minute traf der ASV zur Führung und ließ somit keine Zweifel aufkommen wer am Ende als Sieger den Platz verlässt. Weber (2), Kasimir (3), Gatzke, Neunzling und Geißler sorgten für die Tore der Gäste. SG Eßweiler-Rothselberg - TuS Münchweiler/Alsenz 2:0. Nach einer weniger ereignisreichen ersten Halbzeit traf Anne Borger in der 52. Minute zur Führung für die SG . Gegen Ende des Spiels machte Lisa Becker (84.) den Sack zu.