Donnersbergkreis c-KLASSE KL-DO.BERG SÜD: Zwei deutliche Siege zum Auftakt

KAISERSLAUTERN (maze). Der VfL Kaiserslautern und der SV Fischbach starteten perfekt in die neue Saison der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd. Beide Mannschaften gewannen mit fünf Toren Unterschied ihre Partie.

Der Absteiger aus der B-Klasse startete stark in die neue Runde. Bereits in der ersten Hälfte hatte der VfL viele Möglichkeiten, in Front zu gehen. Der Knoten platze aber erst in der 48. Minute, als Rodedin zum 1:0 traf. Göbel (59.) und Rodedin (60.) bauten das Ergebnis nach einem Doppelschlag auf 3:0 aus. Erneut war es Göbel der für den VfL Kaiserslautern zum 4:0 traf. Den Schlusspunkt setzte Lobuscher in der 83. Spielminute. Der SC Siegelbach II tat sich gegen gut stehende Fischbacher schwer. Die Gäste nutzten ihre Chancen konsequent aus und gingen bereits zur Halbzeit mit 3:0 in Führung. Auch nach der Pause blieb der SV Fischbach eiskalt und erzielte drei weitere Tore zum etwas zu deutlichen Auswärtserfolg. Sascha Weber erzielte den Ehrentreffer für den SCS II. Die Tore für Fischbach erzielten: Florian Deguilli (2), Christian Burkhardt (2), Nico Stiehl und David Kettenring.