Rheinpfalz Fußball: SV Alsenborn gewinnt Derby gegen Enkenbach-Mehlingen

Verbissenes Laufduell: Halit Osmani vom SV Alsenborn (rechts) wird von Lars Roth (SG Enkenbach-Mehlingen) verfolgt.  Foto: view

Ein hitziges und bis zum Schluss spannendes Derby erlebten die Zuschauer beim 3:2 (2:1)-Heimsieg des SV Alsenborn am Samstag gegen die SG Enkenbach-Mehlingen.„Die erste halbe Stunde war okay, da waren wir spielbestimmend“, sagte SG-Trainer Stephan Ruby nach dem Lokalkampf der beiden in der A-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg spielenden Mannschaften. Die Gäste gingen in der 19. Minute durch Hosseini Sayyad Navard verdient mit 1:0 in Führung. Noch vor der Pause gelang es dem SVA, die Partie zu drehen. Thomas Kühner (39.) traf zu 1:1 und Patrick Weber (45.) zum 2:1. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Kühner (78.) mit seinem zweiten Treffer auf 3:1. Durch einen unhaltbar abgefälschten Freistoß schaffte Mostafa Besarat dar Ghasemi (83.) zwar noch den Anschlusstreffer zum 2:3. Ein weiteres Tor blieb seinem Team aber verwehrt.