Gesundheit RHEINPFALZ Plus Artikel Gesunde Ernährung: Weg mit dem Kochtopf?

Hülsenfrüchte wie Kidneybohnen, Kichererbsen und Linsen dürfen keinesfalls roh verzehrt werden. Sie enthalten unverträgliche Lek
Hülsenfrüchte wie Kidneybohnen, Kichererbsen und Linsen dürfen keinesfalls roh verzehrt werden. Sie enthalten unverträgliche Lektine, die zu Vergiftungserscheinungen führen können.

Viele Menschen profitieren davon, wenn sie vermehrt Rohkost in ihren Ernährungsplan aufnehmen. Allerdings gibt es Gemüsesorten, die unbekömmlich oder sogar giftig sind, wenn sie nicht erhitzt werden. Manche Nährstoffe werden gar erst beim Kochen verfügbar. Was Ernährungsexperten raten.

Rohes Fleisch, roher Fisch, rohe Eier, Rohmilchprodukte – das alles ergänzt durch kaltgepresste Säfte und unerhitzten Honig: Wer eine solche Diät problemlos übersteht,

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

smus hsocn tmi mneei obrteusn mVeegssrtasndyuu esgeegnt nsie. erD denEirrf edeisr nnhew&uoue;nlmhligc ;hnaorrmg&ru,uEmslnf edr U-miSkAreenra nasAoju idplaonnzte,Vr raw nvo ierens umai;rodbPlq& d;eouiltqD& sgrlenlida so bgem&r,;utlzuue wei nie prohetP von neries hsB.ftaoct sR,hkoot rov aell

x