Pfalz Handball: Eulen Ludwigshafen trennen sich von Minden 21:21

Sicher vom Siebenmeter-Punkt: Denni Djozic. Foto: KUNZ
Sicher vom Siebenmeter-Punkt: Denni Djozic.

Welch ein Handball-Krimi: 21:21 (10:11) endet das Bundesliga-Duell zwischen den Eulen Ludwigshafen und GWD Minden vor 1832 Zuschauern. 28 Sekunden vor Schluss trifft Denni Djozic per Siebenmeter zum 21:20 – sein sechster Treffer an diesem Abend. Er verwandelt alle fünf Siebenmeter. Noch 22 Sekunden. In der letzten Sekunde der Ausgleich durch Anton Mansson. Beide Mannschaften haben im Kampf um den Klassenerhalt nun fünf Punkte auf dem Konto. Die Eulen, nach 36 Minuten mit drei Toren in Rückstand, kämpfen sich zurück, holen nach dem 11:14 (36.) auf, gleichen zum 14:14 aus, führen 16:15, 17:16, liegen 17:18 zurück. Führen 19:18 und 20:19 – es reicht nicht. Beim Kraftakt nach der Pause spielt David Schmidt eine Schlüsselrolle, er trifft bei seinem Comeback dreimal.