Dirmstein RHEINPFALZ Plus Artikel Interview: Mit kluger Essensvorbereitung Zeit und Geld sparen

Einmal schnippeln, mehrfach verwenden. Auch so könnte man auf den Punkt bringen, worum es beim „Meal Prep“ geht.
Einmal schnippeln, mehrfach verwenden. Auch so könnte man auf den Punkt bringen, worum es beim »Meal Prep« geht.

Um das stressfreie Vorausplanen von Mahlzeiten dreht sich am 18. April ein Kurs im Programm der Dirmsteiner Landfrauen. Marianne Demessier aus Bobenheim-Roxheim erklärt im Interview, was die Vorteile des Prinzips „Meal Prep“ sind.

„Vorkochen neu entdeckt“ ist der Untertitel Ihres Kochkurses. Das klingt nach einem Trend. Oder warum haben Sie dieses Thema ausgewählt?
Ausgewählt hat das der Landfrauenverband

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

,Pzlaf edr dglaubeetesi ieerluKnnensirt iwe imhc dnna recnpednhset lgtsceuh th.a saD tg&siz;leh:i iWr ehanb in uttsadeN mi etnugnmrizeDitsssltune nielLahcdm&;lru aRum eid Zbteurnuige erd ietreGch sua edm hteepetfRz zmu eahmT zteggie e.onmebkm suA sdemei Pool amulwlh&n;e edi nnertiReeennf ndu ntere

x