Pirmasens U15-FUSSBALL-Regionalliga: Vierte FKP-Niederlage im vierten Spiel

Pirmasens

(bin). „Wir sind zum dritten Mal in dieser noch jungen Saison zur Halbzeit in Führung gelegen und haben dann noch verloren“, sinnierte der Trainer der U15-Regionalligafußballer des FK Pirmasens, Gerhard Lorett, nach dem 1:2 (1:0) gegen den JFG Schaumberg-Prims. Nachdem Noah Buchmann schon in der 2. Minute allein vorm Gästekeeper Gäste nicht getroffen hatte, gelang Lars Grünfelder das 1:0 (31.). Drei Minuten später erhielten die Gäste einen Elfmeter nach Foul von David Wagner. FKP-Keeper Sascha Müller hielt. Thomas Selensky traf aus 35 Metern genau ins Dreieck zum 1:1 (48.). Die Gäste waren jetzt am Drücker. Leon Schommer nutzte einen Stellungsfehler auf der rechten FKP-Abwehrseite zum 1:2 (60.) gnadenlos aus. Für die FKP-U15 war das die vierte Niederlage im vierten Regionalligaspiel. Nächsten Samstag (14.30 Uhr) kommt Rheinland-Aufsteiger JFV Rhein-Hunsrück auf die Husterhöhe. FK Pirmasens: Müller – Bayer (55. Mayer), Schira, Kaiser, Schröder – Wagner, Schmidt – Grünfelder, Kopf (62. Rüdiger), Buchmann – Lemcke.