Neustadt Neidenfels weiterhin auf Kurs

«Neustadt.» Die TSG Neidenfels gibt sich auch in Weidenthal keine Blöße und gewinnt dort mit 6:0.

Staffel NordTuS Niederkirchen II - TV Gönnheim 0:3.

Von Beginn an entwickelte sich eine von beiden Teams sehr impulsiv geführte Partie, die der TV aufgrund einer deutliche besseren Chancenverwertung verdient gewann. In der 25. Minute bekamen die Gönnheimer einen berechtigten Foulelfmeter zugesprochen, den Dominic Schön sicher verwandelte. Im zweiten Durchgang drängte Gönnheim auf eine Vorentscheidung – und wurde belohnt, denn Christopher Kropp entschied die Partie zugunsten der Gäste (57. und 70.). TuS Altrip II - TuS Gronau II 7:1. Einen sehr deutlichen Heimerfolg verbuchte der TuS in einer fairen Partie gegen schwache Gronauer. Christian Vatter (3), Nico Ratay (2), Heiko Schilling und Carmine Pignatelli schossen Altrip zu einem verdienten Sieg. VfL Neuhofen - FC Palatia Böhl II 4:0. Der VfL feierte gegen Böhl einen souveränen Sieg, der bei einer besseren Chancenverwertung sogar noch höher hätte ausfallen können. Ali Ibrahim (16.), Hussein Rayan El Madani (30.), Maik Krön (60.) und erneut Ibrahim (80.) trafen für Neuhofen. SG Mußbach - FV 1921 Haßloch 5:2. Beim deutlichen Heimsieg trafen Tim Kerth (2), Simon Hempel, Alexander Wiebe und Tim König für Mußbach. FC Leistadt - SG Dannstadt/Rödersheim II 4:1. Eine zähe und an Höhepunkten arme Begegnung sahen die Zuschauer in Leistadt. Nils Schmitt brachte den FC in der 10. Minute in Führung, die Manuele Casu in der 45.+1 Minute egalisierte. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit steigerte sich Leistadt und kam dank der Tore von Schmitt (53.), Christian Wahl (64.) und Andreas Brunner (90.) zu einem verdienten Heimerfolg. Staffel West FC Weidenthal - TSG Neidenfels 0:6. Spitzenreiter Neidenfels verdiente sich dank einer souveränen, aber glanzlosen Leistung gegen aufopferungsvoll kämpfende Weidenthaler drei Punkte. Auch wenn der Sieg um ein paar Tore zu hoch ausfiel, ging er aufgrund der spielerischen Raffinesse in Ordnung. Damit bleibt Neidenfels mit nun 47 Punkten Tabellenführer. TV Frankeneck - ASV Esthal 0:6. Einen 6:0-Auswärtssieg fuhr der hoch überlegene ASV in Frankeneck ein. Dort schossen Marvin Wolf (2.), Manuel Bosse (8. und 88.), Pascal Wolf (44.), Sascha Kaiser (69.) und Daniel Schreiber (85.) die Tore. 1. FC 23 Hambach - TSV Lambrecht 0:0. Mit einem torlosen und gerechten Unentschieden ließ Hambach zwei wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg liegen. VfL Hainfeld II - TuS St. Martin 4:3. Hainfeld feierte einen knappen, aber nicht unverdienten Sieg in einer ausgeglichenen Partie gegen ebenbürtige Gäste aus St. Martin. TuS Lachen-Speyerdorf - SG Edesheim/Roschbach II 5:4. Dank einer enormen Leistungssteigerung und der Treffer von Ronny Meisen (3), Fabian Braun und Martin Niederhaus gewann der TuS mit 5:4. SV Herta Kirrweiler - SG Forst Ruppertsberg II 7:0. Einbahnstraßenfußball sahen die Zuschauer in Kirrweiler. Dort brannte die Herta ein wahres Offensivfeuerwerk ab und kam durch die Tore von Gianfranco Leone (4), Sven Gibgella, Andreas Diel und Jan Engelhard zum Heimsieg.