Lokalsport Südpfalz Topteams patzen

«BAD BERGZABERN.» Das war in der Fußball-B-Klasse Südpfalz West nicht der Tag der Spitzenteams: Der SG Vorderweidenthal/Birkenhördt reichte ein 1:1, um alleine die Tabellenführung zu übernehmen. Der SC Ramberg und der FV Queichheim patzten.

VTG Queichhambach II – Spfr Dierbach 1:2.

Die Gastgeber haderten mit Schiedsrichter Selamet Öztürk, der ihnen gleich zwei Treffer wegen Abseitsstellung versagt habe. Nach einem flotten Start der Gäste hatten sie nach einer halben Stunde das Spiel in der Hand, ohne daraus entscheidendes Kapital schlagen zu können. Tore: 0:1 Mike-Jürgen Becker (20.), 1:1 Ruben Lehmann (60.), 1:2 Sascha Miller (80.). FV Queichheim – SG Klingenmünster/Göcklingen 3:5. Der FV hat die Niederlage beim SC Ramberg noch nicht verdaut. Einen 1:3-Rückstand holte die Mannschaft auf, musste dann aber den Gast wieder davonziehen lassen. In der 28. Minute scheiterten die Einheimischen mit einem Foulelfmeter. Tore: 0:1 Felix Moch (6.), 1:1 Andreas Minch (12.), 1:2 Moch (37., 1:3 Kai-Lukas Bressler (44.), 2:3 Jerome Mitchell (50., FE), 3:3 Levin Dietrich (53.), 3:4 Rico Weiß (60.), 3:5 Bressler (63.). SG Albersweiler/Eußerthal – SpVgg Bad Bergzabern 2:2. Die Gastgeber haben zwei Punkte verschenkt. Was sie an Torchancen vergaben, geht nicht auf die berühmte Kuhhaut. Tore: 1:0 Serda Kaya (30.), 1:1 Alexander Thamm (74.), 2:1 Kaya (80.) 2:2 Alexander Knoll (85.). SG Rohrbach/Impflingen - SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach 3:1. Mit dem Dreierpack waren die Gäste noch gut bedient. Viele Torchancen blieben liegen. Schiedsrichter Andreas Schlick (Hambach) war ein souveräner Leiter. Tore: 1:0 Marc-Maurice Hauk (15.), 1:1 David Veitinger (28.), 2:1 Jaroslav Michel (30.), 3:1 Erik Fritsch (68. Alexander Knoll (85.). SC Ramberg – SpVgg Oberhausen/Barbelroth 0:1. Die Gastgeber versiebten viele Chancen und hatten einen Pfostentreffer. Die Gäste nutzen eine ihrer wenigen Chancen durch Sven Fabianatz (52.) Der SCR-Keeper quittierte in der 55. Minute die Rote Karte. SV Völkersweiler – SG Mörzheim/Eschbach ausgefallen. Weil nach Aussage eines Sprechers des SVV der Rasenplatz gesperrt war und der Unparteiische auf dem Hartplatz nicht spielen wollte, fiel die Partie aus. SG Vorderweidenthal/Birkenhördt – SV Dammheim 1:1. Mit dem leidenschaftlichen Auftritt der Gäste hatte der Primus zunächst seine liebe Not. Ein Dammheimer sah die Rote Karte. (80.). Tore: 0:1 Daniel Schneider (21.), 1:1 Pat-rick Schmidt (40.). SV Kapellen-Drusweiler – SV Landau West 2:0 abgebr. Als kurz vor dem Pausenpfiff beim Stande von 2:0 ein Platzregen über Kapellen niederging und der Platz sich in einen See verwandelte, war Schluss.