Kreis Kusel SGO II und Ohmbach mit Rückschlag

(astx/mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd gewannen die abstiegsbedrohten SG Oberarnbach II und SV Ohmbach ihre Nachholspiele unter der Woche gegen die SG Bechhofen/Lambsborn und den SV Rodenbach II mit 2:1 und 5:1. Gestern erlitten beide Teams jedoch einen Rückschlag: Der SVO unterlag dem SV Miesau knapp mit 1:2, die SGO II hingegen deutlich bei der SpVgg ESP Schwedelbach mit 2:6.

Oberarnbach SpVgg ESP Schwedelbach - SG Oberarnbach II 6:2. Die Gastgeber waren spielbestimmend. Budick (9.) markierte den Führungstreffer, ehe Brummer (32.) ausglich. Die SGO II war ab der zwölften Minute nach einer Roten Karte gegen Becker in Unterzahl. Nach der Pause drängte die SpVgg ESP auf den Sieg. Tretter (48./53.), Soppa (67./74.) und Schone -wille (77.) trafen zum 6:1. Woll (85.) erzielte den 2:6-Endstand. Ein weiterer Oberarnbacher sah Gelb-Rot (54.). SG Gries/Steinbach - SV Brücken 1:2. In einer fairen Partie hatten die Gastgeber die besseren Chancen, verwerteten diese jedoch nicht konsequent. Biefeld (12.) erzielte die 1:0-Führung. Müller (82.) egalisierte und Jung (90.) traf zum 2:1-Sieg für Brücken. SV Ohmbach - SV Miesau 1:2. Zu Beginn war die Partie ausgeglichen. Nach einer halben Stunde hielt Ohmbachs Torhüter einen Strafstoß. Miesau kam dennoch zur 1:0-Führung (45.). Zehn Minuten nach der Pause glich Dreise aus. Ohmbach vergab in der Folge viele Chancen, darunter auch einen Strafstoß. Miesau ging erneut in Führung (80.) und siegte trotz einer Gelb-Roten Karte (88.). SV Rodenbach II - SG Bechhofen-Lambsborn 1:1. Zimmer (20.) brachte die Gäste in Front. Beck vergab zehn Minuten danach einen Strafstoß. Nach der Pause begegneten sich die Mannschaften auf Augenhöhe. Heidrich (70.) traf zum gerechten 1:1. FV Bruchmühlbach - FV Linden 2:0. In einer sehr fairen Begegnung dominierte Bruchmühlbach das Geschehen. Von Linden ging zu keinem Zeitpunkt Gefahr aus. Sanne (19.) traf im ersten und Link (75.) im zweiten Abschnitt. SG Waldmohr-Dunzweiler II - FV Kindsbach 3:0. In einem mäßigen Spiel behielt Waldmohr die Oberhand. Thum (15.) markierte den 1:0-Pausenstand. Danach dauerte es bis zur 81. Minute, ehe die SG erneut zuschlug. Geimer (81.) und Jenzer (86.) trafen. FC Queidersbach - SV Bann 4:0. Im ersten Abschnitt dominierte Queidersbach. Direkt nach Wiederbeginn sah ein Bännjer wegen Foulspiels die Rote Karte. Danach tat der FCQ nur noch das Nötigste. Blanz (7.), Klingel (10.), Kratz (69.) und Böhr (89.) trafen. SV Kottweiler-Schwanden - SV Mackenbach II 1:5. Die leichtüberlegene und cleverere Mannschaft war am Ende der verdiente Sieger. Leighton konnte lediglich zum zwischenzeitlichen 1:3 für Kottweiler verkürzen. SV Ohmbach - SV Rodenbach II 5:1. Torschützen: Kratz (14.), Zens (18., 65.), Schwertfeger (34.), Hasemann (80.) - Heidrich (55.). Rote Karten: (64., 88./SVR II) . SG Bechhofen-Lambsborn - SG Oberarnbach II 1:2. Torschützen: Becker (58.), Brummer (64.) - Rudig (60.).