Kaiserslautern Ramsen marschiert

Ramsen. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord bleibt Neuling TuS Ramsen nach dem 2:0-Heimsieg über die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg Tabellenführer. Verfolger SV Gundersweiler fuhr gegen den TuS Rüssingen II einen 6:0-Erfolg ein.

TSG Zellertal - Fatihspor Kaiserslautern 6:1.

In der am vergangenen Donnerstag ausgetragenen Partie siegte Zellertal verdient mit 6:1. Es trafen: Marcel Brandt (2), Felix Grünewald (2), Julian Schwarz, Steffen Kiktenko - Kemal Altug. FC Marnheim - ASV Winnweiler II 2:2. Aufgrund einer starken zweiten Hälfte erkämpfte sich Marnheim gegen das junge Gästeteam ein 2:2-Unentschieden. Torschützen: Roncoroni, König - Matinski, Weis. FV Kriegsfeld - TuS Gerbach 3:0. Die Gastgeber gewannen gegen harmlose Gäste aus Gerbach klar mit 3:0. Die Treffer für Kriegsfeld markierten Kevin Rothley und Fabian Hoffmann. Hinzu kam ein Eigentor des Gästeteams. SpVgg Gauersheim - TSG Albisheim 4:0. Albisheim konnte nur in der ersten Viertelstunde mithalten. Danach setzte sich die spielerische Überlegenheit der Hausherren durch. Am Ende feierte Gauersheim einen ungefährdeten 4:0-Heimerfolg. Es trafen: Neurohr (2), Atil Debus, Behrend. SV Gundersweiler - TuS Rüssingen II 6:0. Beim deutlichen 6:0-Heimsieg zeigten die Gastgeber ihrem Kontrahenten die Grenzen auf. Zur Pause hatten sie schon mit einer 4:0-Führung für die Vorentscheidung gesorgt. Die Treffer erzielten Tobias Basalyk, Sajoscha Basalyk, Hammerschmidt, Paul, Rodriquez und Patrick Gramsch. TuS Stetten - SG Göllheim/Biedesheim II 5:0. Gegen schwache Gäste gelang den Platzherren ein überzeugender 5:0-Sieg. Die Tore schossen Pascal Weishaupt (2), Schroth, Nostadt und Rode. TuS Ramsen - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 2:0. Die zunächst nur durch ihr defensives Verhalten auffallenden Gäste trauten sich erst nach dem Führungstreffer der Platzherren durch Küster (55.) mehr zu. Trotzdem kassierten sie durch Martin noch den verdienten 0:2-Endstand. SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil II - FV Rockenhausen II 1:2. Diese Partie begann zunächst vielversprechend, verlor nach dem Führungstor des Gastgebers aber an Qualität. Erst in der Schlussviertelstunde kam wieder Spannung auf. Die Gäste aus Rockenhausen egalisierten die Führung und markierten im Anschluss sogar noch den umjubelten 2:1-Siegtreffer. Die Torschützen für den FVR II waren Dietz und Rosch. Bei den Hausherren traf Igor Schmidt. TORJÄGER: Michael Hammerschmidt (19/SV Gundersweiler), Sven-Gabor Zimmer (13/TSG Albisheim), Marcus Roncoroni (12/FC Marnheim). |bhe