Kaiserslautern Otterberg souverän

(bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord fuhr der Tabellenführer aus Otterberg einen verdienten 4:0-Auswärtssieg in Zellertal ein. Während der Tabellenzweite Sippersfeld drei Punkte beim 3:1-Sieg in Münchweiler einfuhr, trennte sich die weiteren Verfolger Steinbach und Gundersweiler im direkten Duell 1:1-Unentschieden.

Otterberg

Über die vom gastgebenden Verein mitgeteilten Rufnummern waren keine Informationen einzuholen. Nur das Endergebnis von 5:2 und den 2:2-Pausenstand war über einen Informanten des Gastes zu erfahren.

. Entsprechend dem Tabellenstand entwickelte sich dieses Spiel zugunsten der stärkeren Gäste. Nach dem Wechsel verlegte sich Gerbach aufs Kontern und erzielte so die Treffer Nummer drei und vier. Die Torschützen: Jens (2) und Christian Eich, Christian Müller.

Der Tabellenzweite verteidigte mit diesem Auswärtserfolg seinen zweiten Tabellenplatz. Nach dem 1:1-Pausenergebnis konnte Sippersfeld trotz Unterzahl, die Partie deutlich für sich gestalten. Die Tore schossen: Wiedergold - Michael Molter, Kröther, Marc Windecker.

In einem ausgeglichenen Spiel blieb es am Ende bei einem leistungsgerechten Unentschieden. Trauriger Höhepunkte des Spiels war die Verletzung eines Gästespielers kurz vor Schluss mit einem Beinbruch.

In dieser Partie zweier Verfolger des Führungsduos, hatten die Gäste phasenweise mehr vom Spiel, nutzten ihre Möglichkeiten aber nur unzureichend. Steinbach ging durch Ruth (68.) überraschend in Führung. Jochen Gress glich zum verdienten Remis aus.

Gegen den übermächtigen Gegner, klarer Spitzenreiter in dieser Klasse, zogen sich die Platzherren trotz der vier Gegentore, ordentlich aus der Affäre. Die Treffer der Gäste, je zwei in beiden Halbzeiten, erzielten Chayres, Schwehm, Lutz und Müller.

Der Sieg der kampf- und spielstarken Gäste kommt zwar etwas überraschend, ist aber gemessen am Spielverlauf, verdient. Albisheim führte durch Kladnicanin und Zimmer mit 2:0, ehe Toledo (80.) für die Platzherren zum Endergebnis verkürzte.

. Die starken Gastgeber fuhren gegen schwache Gäste aus Rüssingen einen verdienten 7:2-Heimsieg ein. Es trafen : Marcel Gilcher (2), Christian Kehrt (2), Scherer, Geier und Donis - Kaminski, Agsten.