Kaiserslautern Moebus trifft zum Sieg

Im Hinspiel um die Entscheidung des ersten Absteigers aus der B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord/Süd zeigte der FV Kriegsfeld beim SV Mehlbach die besseren Spielanlagen und siegte verdient 2:1 (2:1).

Gastgeber Mehlbach agierte zwar durch lange Bälle immer wieder gefährlich, doch trafen die Gäste bereits nach zwei Minuten durch Sebastian Goebel nach einer Ecke. Eine weite Flanke aus dem linken Halbfeld von Mehlbachs Joachim Nesslang fand zehn Minuten später den Kopf von Hector Sandler, der zum 1:1 einköpfte. In der 18. Minute scheiterte dann der Gast am Pfosten, während beim SV zweimal die Genauigkeit nicht passte (22./23.). Aus 22 Metern sorgte schließlich Sebastian Moebus mit einem sehenswerten Freistoßtor für die 2:1-Pausenführung der Gäste. Nach dem Seitenwechsel hatte Mehlbach ein leichtes Übergewicht, doch blieb der FV gefährlicher. Ein Zufallsprodukt von FV-Spieler Timo Korrell (75.) war eine der wenigen Großchancen im zweiten Durchgang. Der SV drückte in der Schlussphase auf den Ausgleich, doch ohne zwingende Chance. Seine offenen Räume konnte aber auch der Gast nicht nutzen. (fns) SO SPIELTEN SIE Tore: 0:1 Goebel (2.), 1:1 Sandler (12.), 1:2 Moebus (23.) - Gelbe Karten: Mages - Moebus, Christ - Beste Spieler : Nesslang - Moebus - Zuschauer : 70 - Schiedsrichter: Stahl (Zweibrücken).