Kaiserslautern Meister-Entscheidung vertagt

(mülk/astx). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd verpasste der FC Queidersbach bei seiner 0:1-Niederlage gegen die SG Bechhofen/Lambsborn die vorzeitige Meisterschaftsfeier. Verfolger FV Bruchmühlbach fehlt nach seinem 2:1-Heimerfolg gegen den SV Bann nur noch ein Zähler zur sicheren Relegation.

Queidersbach FC Queidersbach - SG Bechhofen-Lambsborn 0:1. Die Gastgeber verloren unglücklich mit 0:1. Queidersbach war über weite Strecken tonangebend, konnte aber die vielen Chancen nicht verwerten. Dies nutzten die Gäste aus. Brink (40.) traf zum 1:0-Auswärtssieg. Zusätzlich schwächte sich der FCQ durch eine Gelb-Rote Karte gegen Gries (50.) selbst. SpVgg ESP Schwedelbach - SV Rodenbach II 4:3. Beide Mannschaften lieferten sich einen offenen Schlagabtausch mit vielen Führungswechseln. Schonewille (4.) und Soppa (40.) trafen für die Gastgeber. Porst (15.) und Musolf (18.) sorgten für die zwischenzeitliche Gästeführung. Nach der Pause brachte Tretter (60.) die Heimmannschaft in Front, ehe Porst drei Minuten später egalisierte. In der Schlussminute war es erneut Tretter, der seiner Mannschaft den knappen 4:3-Heimsieg sicherte. SV Brücken - SV Miesau 3:2. Der SVB war den Gästen überlegen und gewann am Ende verdient mit 3:2. Ukena (18.) brachte den SVB in Front, doch Jung (26.) glich aus. Nach dem Seitenwechsel gelang Burzynski (56.) die Gästeführung. Danach drängten die Gastgeber auf den Ausgleich und waren durch Wingerter (65.) erfolgreich. Erst in der dritten Minute der Nachspielzeit erzielte Jens Müller den umjubelten 3:2-Siegtreffer. SV Kottweiler-Schwanden - FV Kindsbach 0:1. Kindsbach war die aktivere Mannschaft und gewann mit 1:0. Kwasniok (40.) markierte den Siegtreffer. Vereecke (Kottweiler) sah in der 70. Minute Gelb-Rot. SG Waldmohr-Dunzweiler II - SG Oberarnbach II 5:0. Die defensiv eingestellten Gäste aus Oberarnbach konnten die Partie bis zum 1:0 durch Weingart (40.) ausgeglichen gestalten. Danach war der SG besser und erhöhte durch Viktor Loose (56.), erneut Weingart (60.), Kunstmann (72.) und Thum (86.). Der Unparteiische Alexander Strasser leitete die Begegnung gut. FV Bruchmühlbach - SV Bann 2:1. Bruchmühlbach hatte mehr Anteile, präsentierte sich im Spielaufbau teilweise jedoch zerfahren. Einen Handelfmeter verwandelte Link (2.) zur frühen 1:0-Führung des FVB. Bandner glich per 30-Meter-Schuss (24.) zum 1:1 aus. Nach der Pause besorgte Dahl (79.) per Kopf den 2:1-Siegtreffer der Gastgeber. In der 89. Minute sah der Bännjer Spielberger wegen groben Foulspiels Rot (89.). SV Ohmbach - SV Mackenbach II 1:5. Ohmbach zeigte eine schlechte Leistung, führte aber durch Zens (5.) mit 1:0. Nach dem 1:1-Ausgleich Mackenbachs hatte Gastgeber SVO nicht mehr viel entgegenzusetzen. SG Gries/Steinbach - FV Linden 2:5. Bis zum 1:2-Anschlusstreffer war Gries die bessere Mannschaft. Danach übernahm Linden die Kontrolle und drehte die Partie zum 5:2-Auswärtssieg. Torschützen: Samuel (12.), Frank Fauss (17.) – Reitzle (35./87.), Peifer (60./67.), Schmitt (85.). TORJÄGER: Link (29/ FV Bruchmühlbach).