Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: FV Rockenhausen II feiert die Meisterschaft

(ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte feierte der FV Rockenhausen II mit einem 6:1-Heimsieg über den SV Katzweiler II die umjubelte Meisterschaft. Der zweitplatzierte TuS Rüssingen II gewann sein Auswärtsspiel beim SV Otterberg II mit 4:2. Die punktgleiche SG Kibo/Orbis II gab sich ebenfalls keine Blöße und besiegte Eintracht Kaiserslautern II mit 19:0.

Kaiserslautern SV Otterberg II - TuS Rüssingen II 2:4. In einem hart umkämpften Spiel war Rüssingen im ersten Durchgang kaltschnäuziger und führte mit 2:0. Nach dem Wechsel kassierte die Heimmannschaft eine Gelb-Rote Karte. Trotz Unterzahl kamen sie in einer heißen Schlussphase auf 2:3 heran. Ein starker Konter der Gästemannschaft besiegelte allerdings mit dem Abpfiff den 2:4-Endstand. Die Tore für den SV Otterberg II erzielte Thomas Forsch (2). Für die Gäste waren Jilek (2), Dogan und Kaminski erfolgreich. TuS Bolanden II - SG Appeltal II 3:2. Beide Teams begegneten sich in dieser Partie auf Augenhöhe. Am Ende gewannen die Gastgeber aufgrund der besseren Chancenverwertung verdient mit 3:2. Die Tore für den TuS Bolanden II markierten Maximilian Tremel, Philipp Spreu und Tim Günther. Bei den Gästen aus Appeltal trafen Pascal Kremer und Tobias Wolf. TSV Dörnbach II - SG Finkenbach/Mannweiler II 8:1. Die Hausherren ergriffen mit dem Anpfiff die Initiative und fuhren gegen chancenlose Gäste aus Finkenbach einen hochverdienten 8:1-Sieg ein. Torschützen: Jahn (3), Heinrich (2), Kerth, Wuensche, Ülkü - Böcher. SV Enkenbach II - SV Alsenbrück/Langmeil II 3:2. Nach einem Handspiel auf der Torlinie sah ein Spieler des Gastgebers bereits in der achten Minute die Rote Karte. Den fälligen Handelfmeter verwandelten die Gäste souverän zum 1:0. Obwohl die Heimmannschaft fast die komplette Spielzeit in Unterzahl agierte, gewann sie am Ende verdient mit 3:2. Die Treffer für den SV Enkenbach II markierten Gehm, Kühner und Weinland. Bei den Gästen aus Alsenbrück trafen Sautner und Geißweid. FV Rockenhausen II - SV Katzweiler 6:1. Die Gäste erwischten den besseren Start und lagen zur Pause durch den Treffer von Wiegerling mit 1:0 in Front. In der zweiten Halbzeit drehten die Gastgeber auf und feierten mit einem verdienten 6:1-Erfolg die Meisterschaft. Für den FV Rockenhausen II erzielten Christian Doell, Mese, Richard Schmidt, Tremmel und Krüger die Tore. SpVgg NMB Mehlingen II - FC Erlenbach II 3:3. Nach 90 Minuten trennten sich beide Teams mit einem leistungsgerechten 3:3-Unentschieden. Die Tore für Mehlingen II erzielten Dennis Stortz (2) und Lukas Morzik. Eintracht Kaiserslautern II 9er - SG Kibo/Orbis II 9er 0:19. Die Gäste ließen Ball und Gegner laufen und feierten einen ungefährdeten 19:0-Sieg. TORJÄGER: Kadir Dogan (34/TuS Rüssingen II), Lai-Hipp (27/TuS Rüssingen II).