Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: SV Martinshöhe siegt in letzter Sekunde

«Zweibrücken.» In der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West fuhr die SG Thaleischweiler-Fröschen gegen den SV Palatia Contwig einen 9:1-Heimerfolg ein und kletterte damit auf Tabellenplatz drei. Die beiden Spitzenteams SVN Zweibrücken (3:1 in Weselberg) und TV Althornbach (4:0 beim SV RW Höhmühlbach) fuhren souveräne Siege ein. Am Tabellenende bleibt der SSV Höheinöd nach einer 1:4-Niederlage gegen den FC Höhfröschen weiter sieglos.

SV Martinshöhe - VfL Wallhalben 1:0.

In einer kampfbetonte Partie waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware. Den entscheidenden Treffer erzielte Andreas Schneider in der sechsten Minute der Nachspielzeit per Foulelfmeter. SG VB Zweibrücken/SV Ixheim III - SC Stambach 0:4. Steven Hörner (40.) erzielte kurz vor der Halbzeit per Foulelfmeter das 0:1. Nach der Pause häuften sich bei der SG die Fehler, der SC Stambach baute seine Führung durch Markus Bolies (69.), Lars Hofer (65.) und Marco Neubauer noch auf 4:0 aus. SV RW Höhmühlbach - TV Althornbach 0:4. Tobias Früauf (20., 72., 84.) und Jonas Schneider (51.) erzielten die Tore zum 4:0-Auswärtssieg für den TV Althornbach. TORJÄGER: Tobias Früauf (29/TV Althornbach.